关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我很喜欢晋江的一位大大月下蝶影,她主写耽美,也写过一些言情 。 为了打字方便, 我就称她为 ‘月下’好了。最近文荒,我就开始重温月下的一部重生文。中途看到主人公心想‘终于知道那些约好上学梗,一起上厕所梗是怎么来了的’时,我一时好奇就搜索了‘约好上学梗’,没想到不但没找到答案,反而看到一部言情文里出现了这样的话。我就点进去看了看,然后心就凉了半截。那部言情文里的那个章节内容与月下的文极其相似。我不死心,就又随手点击目录里的一个章节,可那个章节里的情节也与月下的文里的情节相似。月下写这本书是在三年多 前,可那个作者最新章节的更新时间,竟然就是今天。那个作者的笔名是‘苑树山’,他的文发在了起点女生网里。他那本书名字叫‘重生九七当军嫂’。如果不相信我说的话,请搜索‘重生九七当军嫂’与‘重来一次’,我发现的那个作者的抄袭章节在九十三章与一百九十三章,分别对应月下的重来一次里的第一章和第十三章。我发现的抄袭内容并不完整 ,很可能还漏掉了许多部分。 看到喜欢的大大被抄袭,希望大家帮帮我,只有我一个人的力量,是没办法为月下讨回公道的
№0 ☆☆☆云朵唐|d1e3b97b 2018-08-06 17:29:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

希望晋江能快点处理此事,也希望大家和我一起为月下讨回公道,真的拜托了
№1 ☆☆☆云朵唐|d1e3b97b2018-08-06 17:31:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

淘宝10元可以帮你做调色盘,先做了再说
№2 ☆☆☆闲逛|64015ef62018-08-06 17:32:46留言☆☆☆ 

或者找反抄袭吧微博,看看他愿不愿意帮你做调色盘
№3 ☆☆☆==|42ea23052018-08-06 19:55:12留言☆☆☆ 

您好,您所描述的情况已记录,另 建议您也到盗文网站进行投诉和反映此情况,感谢您的支持。
№4 ☆☆☆ 晋江客服|ab625ec52018-09-16 08:29:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主