关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我一回复读者,就出现一个登录框,有网友之类的。
№0 ☆☆☆== 2009-07-11 08:40:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,新书评系统调整,原“作者回复”按扭取消,与现在的“回复”(也就是回复评论)功能整合,作者跟读者使用相同的“回复”功能进行回复,系统会自动显示出哪些是读者评论,那些是作者回复,然后以分别各自原来的样式显示。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2009-07-11 09:18:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哦,是啊,我今天回复的时候,感觉也怪怪的
总觉得多了一个步骤,不能直接回复,而要填一下名字和主题再回
(其实,即使可以不填,有那两个空栏在那里,人都会习惯性地觉得该填)
估计也是改模式了
其实,修改这一项,不是那么必要
要调整的话,不如调整一下图片、音乐的添加方式
用链接真的不是一般的麻烦:选链接已将很辛苦了,网上还有很多资源是某网站专用,无法显示,即使各方面都选好了,遇到对方网页有变化,这边就又受影响,需要辛辛苦苦再选一次新地址
之前,也发帖提过这个建议
真心希望晋江能考虑
№2 ☆☆☆孤独女巫2009-07-11 09:25:40留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆孤独女巫
您好,谢谢您的建议,我们会提交给相关人员做为一个规划的意见。
№3 ☆☆☆ 晋江客服2009-07-11 09:34:22留言☆☆☆ 

但是我回复后,系统还要我添上网友的名字,这是怎么回事?
添上网友名字,系统还能识别是读者回复还是作者回复吗?
№4 ☆☆☆= =2009-07-11 09:34:46留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =
您好,可以的,作者回复书评时,只要是登陆账号的状态下就可以区分出来。
№5 ☆☆☆ 晋江客服2009-07-11 09:50:18留言☆☆☆ 

那么,规划好了的话,记得通知我们哦~~
热切期待本地上传图片、音乐的设置实现~~
№6 ☆☆☆孤独女巫2009-07-13 14:38:04留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆孤独女巫
谢谢您的关注,请注意留意我们的站务公告~~
№7 ☆☆☆ 晋江客服2009-07-13 14:56:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主