关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实前一版的那个还挺好的,现在这个虽然也可以,但是没有原来那么一目了然了,界面有点乱。

建议按文章可以点开,
但版面保持和原来的一样,有评论人,时间,和章节。

每条评论点开之后还应该有回复和加精的字样比较好。

而且,有时候读者的评论比较长,记不住。回复到一半还要把页面关掉从新看一遍,再回复……真的让偶很无语……
№0 ☆☆☆星稀 2009-07-14 16:21:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那个,建议点了回复之后可以直接跳出新回复框或者在读者回复下面出现回复框。免得出现关上再看再回复的状况了。
№1 ☆☆☆星稀2009-07-14 16:24:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我真啰嗦……

还有,既然点击一行中的任何一个位置都可以,那人名后面的加号真是多余了。看着眼都花了。
№2 ☆☆☆星稀2009-07-14 16:25:40留言☆☆☆ 

您好,谢谢您所提建议,我们会整理提交相关部门作为完善评论系统的参考意见,欢迎多提宝贵意见。
№3 ☆☆☆晋江客服2009-07-14 16:42:04留言☆☆☆ 

那个,建议点了回复之后可以直接跳出新回复框或者在读者回复下面出现回复框。免得出现关上再看再回复的状况了。

№4 ☆☆☆2009-07-14 16:44:29留言☆☆☆ 

越改越不错了,加油,灭哈哈
№5 ☆☆☆2009-07-14 16:44:52留言☆☆☆ 

还有,能不能在后台显示一下,哪些是已经回复的,哪些是没有回复的,不然的话,一排排看得我心很慌,总是觉得自己遗漏了一些
№6 ☆☆☆2009-07-14 16:49:58留言☆☆☆ 

大家好,谢谢各位的意见和建议,我们会整理提交相关部门作为参考,进一步完善评论系统,谢谢各位的支持! :)
№7 ☆☆☆晋江客服2009-07-14 17:13:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主