关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有很多作者喜欢进行留言回复,
但是,我怎么能看见呢?

在很多文章下留过言,一个一个留言去查看显然不现实,
是通过短信么?我的短信里没有“作者回复”的内容啊

无论是 普通留言 还是 长评 ,都没有提示。(我在发评记录里找了一下,作者确实已经留过言了,但是我却不知道)
№0 ☆☆☆又找不到了 2009-07-14 15:02:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,我们测试‘作者回复’可以正常显示在登陆读者评论记录中,如有异常问题,请将详细文章地址和示例发站内短信给管理员查看解决。
№1 ☆☆☆晋江客服2009-07-14 15:45:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

点击首页上的 ◆评论 ,进入“我发表的评论”列表页面,

实际情况是这样:
1、我被‘作者回复’的留言有多篇‘普通’评论和一篇‘长评’.
2、在我读完了所有 ◆短信 之后(不再闪),仍然不知道我有被回复

问题:
如果没有“消息”提示,自己去找,那么
所有文章后面显示的都是“共 0 回复”,“共 X 被加精”
有作者回复的 后面也是“共 0 回复”,这是正常的么?

如果是异常,我要提供那些信息呢?所有我评论过的文章地址,还是我的客户号啊?
№2 ☆☆☆又找不到了2009-07-14 16:36:03留言☆☆☆ 

点页面右上角的评论二字不就可以看到了么……
№3 ☆☆☆星稀2009-07-14 16:36:28留言☆☆☆ 

那个回复指的是其他读者跟你聊天的回复哇,不是作者回复。
绿字的才是作者回复。
№4 ☆☆☆星稀2009-07-14 16:37:28留言☆☆☆ 

共 X 条评论 :说的是‘自己’给文章写了几条评论
共 X 回复 :“其他人聊天给的回复”
共 X 被加精 ……
是这里吧?

星稀回答了一个问题,但还有一个问题
就是......我想看最近哪些作者给我写了新的回复,怎么看?
№5 ☆☆☆又找不到了2009-07-14 16:48:48留言☆☆☆ 

点击我收到的评论,摸摸,在页面中间的一排可以移动的栏目里
№6 ☆☆☆2009-07-14 16:51:10留言☆☆☆ 

对的。

看作者回复就是点评论,选择你要查看的文章,按后面的+,
展开之后自己找吧……
没有自动提醒功能,只能自己找咯。
№7 ☆☆☆星稀2009-07-14 16:51:34留言☆☆☆ 

作者?噢噢,不知道捏
№8 ☆☆☆2009-07-14 16:51:36留言☆☆☆ 

点击“+号”这个我知道,
除了这个还有没有别的方法,
把为看过的“新回复”集中在一起到的方法,
不会是每次想看都要把“+号”从上点到下吧!这要是有个几百篇文章的,就真的没法找了~~~~~~>_
№9 ☆☆☆又找不到了2009-07-14 16:52:52留言☆☆☆ 

……还真没有这功能,你可以再开个帖提建议哈哈。
№10 ☆☆☆星稀2009-07-14 16:53:42留言☆☆☆ 

“我收到的评论”这个好像是作者用的,我是读者,那个不好使,就显示“按文章”——“XXX”(我的那篇长评)——然后:“没有评论记录 ”。
========================
要真是得自己找的话,我宁愿不去找了,何苦为了那不知道有没有的回复而浪费时间呢?!
这样的话,要“作者回复”的用处就不大了呀,完全达不到交流的目的么。
只能说明,作者还在。回复还是写给别人看的,
这样还不如弄个签到的制度啦O__O"…
№11 ☆☆☆又找不到了2009-07-14 17:00:19留言☆☆☆ 

……没有么?等待晋江完善了……等着、等着、……
№12 ☆☆☆又找不到了2009-07-14 17:02:45留言☆☆☆ 

那是因为你对该作者没有爱。
还是你同时追的文太多了?

我一次追三个文,每天定时查看有没有回复的。
至于以前的文,放久了就忘了,也就不查了,而且也没必要查。
№13 ☆☆☆星稀2009-07-14 17:03:55留言☆☆☆ 

谢谢楼上各位朋友的解答,在这里再说明一下:
“我发表的评论”页面,“ 共X回复”,“共X被加精”,这里的回复数据是读者登录状态下自己发的‘回复’,区别于‘评论’,‘加精’是指所评论文章作者给自己加精的评论数。
如果作者给写了新的回复,该文章会显示在“我发表的评论”页面最上方。
№14 ☆☆☆晋江客服2009-07-14 17:11:12留言☆☆☆ 

受教了~
№15 ☆☆☆星稀2009-07-14 17:19:34留言☆☆☆ 

恩 基本明白了 我在观察一下,谢谢大家以及管理员的解答。
№16 ☆☆☆又找不到了2009-07-14 17:29:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主