关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
早上好:
       我是今天第二次开机上网,也是电脑重组系统后第二次上网。
       我第一次上网首先打开了晋江网站,当我看到晋江网上的流动字体“日抽夜抽,度日艰难,请各位看官,抬手点点”时,我出于对晋江的支持,我点击了!
       然而,意想不到的事情发生了,晋江网址我打不开了,并且我的所有的网址都打不开了,而且我想断开拨号连接也断不开了?我只好强制关机!
      第二次开机的时候,我差点连拨号也打不开了,还好,最后打开了:(
      于是,我想到了一个问题,我的机器之前也是用的好好的,也可以上晋江网,但是,自从我点了晋江网上的广告后,我的方正电脑的主机也烧掉了(我朋友也对我说过,有一种病毒可以烧掉主板,我不知道是不是)后来用笔记本上网,也是很慢,晋江的网址也是经常打不开,其他的也是。
      请原谅我的失言以及怀疑,晋江在公布这些广告的时候,是不是经过了杀毒处理(我始终相信晋江网的工组人员,因为维持一个不收费的网址是很艰苦的,所以我始终积极的支持晋江网,我的电子书都是在晋江网的淘宝网站上买的).
     然而我的电脑和笔记本都是在我点了晋江网站的广告后,才开始出现了问题,虽说防病毒的软件不是万能的,不过,我一直是安装的正版软件,就是那种在电脑城买的。
     所以我想请问一下晋江的客服,你们的广告是不是一定能经过杀毒处理了呢?
     如果没有的话,我不想在点击了,因为我不想在换第二块主机,毕竟我还不是很有经济能力:)
     如果我的帖子侵害了你们晋江的利益的话,请删掉我的帖子吧,毕竟我只是想弄明白是不是我的判断错误。
     如果我误会了你们,我也在这里向你们道歉!
     我始终支持晋江的工作人员,毕竟晋江网是我从学生时代就一直在关注,喜欢的网址,正因为喜欢,所以才希望能弄个明白,不希望使我失望“)
№0 ☆☆☆中毒者 2007-03-13 08:20:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

原创网上面的广告我以前点过两次,没有什么问题~~~

刚才又点了文学城的广告还是没有问题,然后这个帖子最上头的广告也点了还是没有问题,现在去打开原创网,点上面的广告还是没有问题~~~~

怎么说呢,原创网选择的是google的提供的广告,觉得google的黄色的广告比摆动少得多,几乎没看到过(黄色广告连接碰到病毒的几率很高),另外还有一直可能不是google的广告有病毒,而是有人故意在google的某个广告上加上病毒,你点了就中毒了,这个可能不是针对google而是针对晋江了,黑客处于商业利益也好个人喜欢也好,黑JJ的目的从来没有打消过~

另外建议,如果要点JJ的广告最好选择那些生产公司的,像什么整容医院最好也不要点~

如果JJ上真有病毒广告连接建议LZ还是去意见簿里发帖,再来可以发电子邮件给iceheart站长,最好提供那个让你电脑中毒的网页,记不住网页地址,也请稍微回想是什么样的广告,比如名称~
№1 ☆☆☆钓鱼2007-03-13 09:38:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我以前点过两次,没有什么问题~~~
☆☆☆钓鱼于2007-03-13 09:38:40留言☆☆☆
以前点过就说明,你现在没点过,凭什么怀疑别人
说不上是你自己的电脑烂,有毒都查不出
№2 ☆☆☆路过2007-03-13 10:00:33留言☆☆☆ 

LZ,你的帖子将在5分钟后转移到意见区.
那边反映情况更快速便捷.
№3 ☆☆☆2007-03-13 10:16:50留言☆☆☆ 

以前点过就说明,你现在没点过,凭什么怀疑别人
说不上是你自己的电脑烂,有毒都查不出 

☆☆☆路过于2007-03-13 10:00:33留言☆☆☆

这位"路过"你有选择性失明的症状吗?我上面的回帖除去第一句话下面的看到=没看到?

比去黑客更恶心的是那些被雇佣来故意来JJ搬弄是非的le se~

这位路过的一个主题帖:

JJ没有你的点击不会怎样,可你电脑中毒,要修理的钱是你自己的。
你好心提醒求助,别人只会说你的电脑烂,为何那么犯贱自讨苦吃。
你不听劝告,没有人可怜你

☆☆☆路过于2007-03-13 09:57:33留言☆☆☆ 
我没听到有人说"你的电脑烂"倒是从你那听过~

两个回帖:
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=115358&msg=网友留言区

借打击他人,来掩饰自己的错,真pfjj

☆☆☆路过于2007-03-13 09:38:29留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=115375&msg=网友留言区

自己有病,还要怪别人抵抗力不好,真是pfjj

☆☆☆路过于2007-03-13 09:33:00留言☆☆☆ 

这位路过MS你对JJ的怨恨不是一般的深,就这样还能留在JJ对于网友"谆谆教导",呵呵您真有圣母气质,以一人拯救上千上万网友,我对您的景仰如滔滔江水奔流不息,地藏菩萨算得了什么,"我不入地狱谁入地狱"这句古老的名句是非常有预测性的专门为了你的现世而流传的~
好吧,请你自由的......

病毒广告(有?没有?)出现以后黑JJ的人马立刻上阵,真是配合默契呀~~~
№4 ☆☆☆钓鱼2007-03-13 10:25:12留言☆☆☆ 

默……个人觉得钓鱼MM第二楼的回帖态度很诚恳的啊,没看到哪里有说楼主的电脑烂,说电脑烂的人反而是“路过”,恶意扭曲他人的话过分了
№5 ☆☆☆嗜嗜2007-03-14 00:36:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主