关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
每次看文都要狂刷上几次才看到全文,好痛苦啊
№0 ☆☆☆镜子 2007-03-05 13:12:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同问
№1 ☆☆☆痛苦2007-03-05 13:39:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

原来不是只有我一个人有这样的问题
到底怎么回事情?
№2 ☆☆☆1232007-03-05 13:46:37留言☆☆☆ 

我也遇到了这样的情况,管理员请出来回答一下!
№3 ☆☆☆顶贴2007-03-05 15:22:43留言☆☆☆ 

怎么米人回答呢?失望啊
№4 ☆☆☆镜子2007-03-05 19:34:23留言☆☆☆ 

不清楚。。我现在是铁通。。。上哪都慢。。所以不清楚JJ的具体情况。。。
№5 ☆☆☆ 。。。。。。2007-03-06 12:42:58留言☆☆☆ 

到底哪个人可以回答一下,现在连红绿JJ都这样啊
№6 ☆☆☆镜子2007-03-06 13:03:18留言☆☆☆ 

管理员,现在刷的我好头痛!!!!!!!!!!!!!
№7 ☆☆☆再次顶2007-03-07 19:53:23留言☆☆☆ 

我还以为是我家电脑中病毒呢~搞半天原来不是吖~到底怎么回事哦~!
№8 ☆☆☆月儿2007-03-09 16:34:11留言☆☆☆ 

就是呀,怎么回事呀,我现在都打不开了!~~~~~
郁闷ing~~~~~~~
№9 ☆☆☆蟹蟹2007-03-09 18:36:24留言☆☆☆ 

自从系统调试以来好像就米有完全好过
№10 ☆☆☆镜子2007-03-09 20:03:07留言☆☆☆ 

TMD,连论坛都抽了
№11 ☆☆☆镜子2007-03-09 21:48:27留言☆☆☆ 

论坛晚上到底要抽的几时候啊,速度慢的可以
№12 ☆☆☆再再次顶2007-03-10 20:04:30留言☆☆☆ 

论坛到底几时候才抽好啊
№13 ☆☆☆镜子2007-03-10 21:48:52留言☆☆☆ 

论坛现在好的呀。。。
№14 ☆☆☆ 。。。。。。2007-03-11 00:20:53留言☆☆☆ 

但是晚上到半夜这段时间总看文总是要狂刷呢
№15 ☆☆☆镜子2007-03-11 10:28:58留言☆☆☆ 

每晚8点半到12点论坛都在抽,等不抽的时候就到睡觉时间了
№16 ☆☆☆郁闷2007-03-11 18:30:06留言☆☆☆ 

到底这样的情况几时候才会好啊,泪~~~~~~~~~~~
№17 ☆☆☆镜子2007-03-12 15:06:14留言☆☆☆ 

论坛是不是现在不顺?怎么每次打开文章都很慢并且不容易开?
№18 ☆☆☆提问2007-03-13 13:24:05留言☆☆☆ 

连载文库的话,因为文字量太大,有时候会有刷不全的现象,这个目前是没有办法解决的,只能多刷几遍,或等人少时再说
№19 ☆☆☆ 。。。。。。2007-03-15 17:03:44留言☆☆☆ 

刷的次数太多了,发火!
№20 ☆☆☆郁闷2007-03-15 20:20:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主