关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
盛大ID:mineave (客户号:1006663)
有段时间没上,今天发现余额清零了,没有提示。
晕死~~具体不记得有多少,大概1千多吧,不带这样的
要投诉~~把余额还给我,出了钱没有消费到呀。
№0 ☆☆☆mineave 2011-12-29 11:47:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,根据您提供的客户号:1006663 经查该账号在是用‘盛大点券’于本站消费。在本站的所用余额点数支出记录,均可在【账务】“消费记录”中查看,用户可自行查询明细。
如盛大点数无故减少,且登陆www.sdo.com也不显示,请您尽快联系盛大客服核实账号近期盛大余额使用情况,我们怀疑您的盛大账号很可能被盗,建议您尽快修改账号登录密码。
由于盛大余额是一个独立的帐户,是盛大公司操控的,若发现异常,您可直接向盛大客服(电话95105222)报错,以便问题尽快得到核实。
另,如需在晋江消费,请通过晋江提供的充值渠道直接充值晋江币,该点数只能在晋江使用,无法用于其他网站,对于用户来说更加安全,您还可以给账号设置一个支付密码,更多一层保障。
№1 ☆☆☆ 晋江客服 0182011-12-30 11:45:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是买这里点数在你们晋江消费,这个渠道是你们自己提供的。不要出问题了就转架到其他地方,你们这是推诿,我看了其他的帖子,你们这个情况不在少数,表示你们早就知道有这个情况,没有办法就不要提供这个渠道,造成消费者的损失,让你们自己的读者寒心,这种只为利益的做法是要不得的。
再说,谁要是在饭店吃饭,出了问题,食物中毒,难道店家就可以让顾客去找买菜的负责吗?那按这样卖菜的又让顾客去找种菜的,种菜的又让去找买农药的,这还有没有完~~
总的一句,就找你们晋江!!!!还我点数~~~!!!!!
№2 ☆☆☆mineave2011-12-31 14:26:46留言☆☆☆ 

盛大ID:z0609you
我也是有段时间没上就饿发现余额变成0了,我的是直接充值的盛大余额,现在变成了“在晋江可用的盛大点额度:0”
以前一直是直接用盛大余额买vip的,不可能有使用时间限制吧?我9月份还用过买vip!麻烦管理员帮忙查证,赶快帮我找回来!谢谢!
№3 ☆☆☆z0609you2011-12-31 15:09:56留言☆☆☆ 

于是去盛大问客服,查到10月26日有比转账,应该是被盗号了= =
盗号这货真可耻,发现不少人都被他盗号,还不封了他!
于是晒晒盗号这货:werkweorwerewr@163.com
№4 ☆☆☆z0609you2011-12-31 16:24:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主