关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的客户号是:727110

点击我的余额那里,看到最上面是晋江余额,它的下面是消费记录,这里的消费结余和上边的余额不一致。

突然之间我的余额就少了48.73元。

希望管理员可以帮忙解决这个问题。

№0 ☆☆☆今夕何夕于2011-12-25 17:53:57留言☆☆☆
这是我上次反映的问题。
您好,根据您提供的客户号,重算后问题已恢复,感谢报错。  

№3 ☆☆☆ 晋江客服 018于2011-12-26 19:26:07留言☆☆☆   
前天给解决了。可是我今天上线发现居然有变回来了。而且这次居然连下面的消费记录都给改了。
这太过分了。要不是我每个星期都会自己记录消费,是不是丢了钱都不知道。
希望可以马上解决这个问题。并且不要再发生同样的问题。
№0 ☆☆☆今夕何夕 2011-12-28 15:55:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,请不要着急,请问您对账户中那笔交易记录有异议?请举例说明以便我们核实情况,谢谢。

(为避免反复回答,重复贴已删,请见谅。)
№1 ☆☆☆ 晋江客服 0182011-12-28 18:48:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

2011-10-13 14:32:38 神州付神州行 9400     36352  20111013143008-727110-6975647 6975647  
从这里算起,肯定不对,因为当时充值结束后,余额我在本子上记录下来了,41225.当时我还和朋友说了一句这四百多元钱要用到什么时候。朋友还说你充值那么多不怕丢啊。其实我当时挺后悔的。
当然,现在钱真的丢了,后悔都不足以形容我的心情。大前天我把情况反应上去,前天明明已经修正好了。我还挺高兴的。结果今天又给变成错误的了。
希望客服可以尽快解决这个问题。而且不要反复。
(另外重复贴的问题,其实是因为我发完贴子,它不显示。我只好多发几个,希望总会有一个会发出去。)
№2 ☆☆☆今夕何夕2011-12-29 00:11:08留言☆☆☆ 

希望客服可以尽快解决这个问题。而且不要反复。
№3 ☆☆☆今夕何夕2011-12-29 10:20:31留言☆☆☆ 

您好,已经为您确认此笔订单,您在您的后台已经能够看到.
给您带来的不便深感抱歉.
№4 ☆☆☆晋江文学城2011-12-29 10:59:03留言☆☆☆ 

我是在10月13日那天充值的。当天充值时的记录是:
2011-10-13 14:32:38 神州付神州行 9400     41225  20111013143008-727110-6975647 6975647  
可是这个记录在昨天就变成了这样:
2011-10-13 14:32:38 神州付神州行 9400     36352  20111013143008-727110-6975647 6975647  
我的钱少了48.73元。顺延到现在的晋江余额也缺少了48.73元。
另外,楼上是晋江客服吗?我的钱还是少的。什么时候能解决啊?
№5 ☆☆☆今夕何夕2011-12-29 14:41:04留言☆☆☆ 

我是在10月13日那天充值的。当天充值时的记录是:
2011-10-13 14:32:38 神州付神州行 9400     41225  20111013143008-727110-6975647 6975647  
可是这个记录在昨天就变成了这样:
我的钱少了48.73元。顺延到现在的晋江余额也缺少了48.73元。
另外,楼上是晋江客服吗?我的钱还是少的。什么时候能解决啊?
№6 ☆☆☆今夕何夕2011-12-29 23:51:00留言☆☆☆ 

您好,根据您提供的客户号,以2011-09-12 神州行充值9400点为起点,当日账户结余为:33107点,直至2011-10-13神州付神州行充值9400前结余剩:26952点,26952 + 9400=36352 与您所述41225比不相符,您可在【账务】中核查消费明细,如有问题可再联系我们。
№7 ☆☆☆ 晋江客服 0182011-12-30 10:25:27留言☆☆☆ 

请问你是根据现在显示的结余,来表明现在的帐务是正确的吗?
就在12月28日中午12点之前,每天我看到的结余都是比你现在算的余额要多48.73元。你要告诉我在那之前我看到的结余一直是错误的吗?
我将晋江余额和结算余额那里显示不一样的问题反映上去,你们把我结算余额那里也给减去48.73元,列表算得还好像挺清楚的,谁知道你们是从哪里改的?
我自己清清楚楚的记得我充值结束的那天,你晋江告诉我的是41225,我自己充值充到400多元钱,我会忘记吗?现在你说不是,多可笑。
明明以前都是这个数字,结果现在你给我减少了,还不承认了。
我永远记得你们吞了我48.73元。
№8 ☆☆☆今夕何夕2011-12-30 11:34:41留言☆☆☆ 

希望管理员可以帮忙解决这个问题。
№9 ☆☆☆今夕何夕2011-12-30 15:58:49留言☆☆☆ 

请问你是根据现在显示的结余,来表明现在的帐务是正确的吗?
就在12月28日中午12点之前,每天我看到的结余都是比你现在算的余额要多48.73元。你要告诉我在那之前我看到的结余一直是错误的吗?
我将晋江余额和结算余额那里显示不一样的问题反映上去,你们把我结算余额那里也给减去48.73元,列表算得还好像挺清楚的,谁知道你们是从哪里改的?
我自己清清楚楚的记得我充值结束的那天,你晋江告诉我的是41225,我自己充值充到400多元钱,我会忘记吗?现在你说不是,多可笑。
明明以前都是这个数字,结果现在你给我减少了,还不承认了。
我永远记得你们吞了我48.73元。
№10 ☆☆☆今夕何夕2011-12-31 14:14:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主