关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
近日,晋江在网上做的活动,说8月购买VIP章节的用户,在9月4日返回50%的费用,为什么我的余额还是购买后的数字,不是说在此期间购买的一半要返还给我们吗??
№0 ☆☆☆阿蕊 2009-09-09 23:20:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,请登陆后在管理后台的【账务】“积分记录”中查看您收到的回馈积分。如有仍未收到,请提供您的账号,并允许我们登录您的账号查看实际情况。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2009-09-10 09:16:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的也没有返还
№2 ☆☆☆山居秋暝2009-09-12 12:38:21留言☆☆☆ 

对不起,我才看到积分
№3 ☆☆☆山居秋暝2009-09-12 12:41:08留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆山居秋暝
您好,请登陆后点击管理页面【账务】“积分记录”,可以看到您收到的回馈积分。
№4 ☆☆☆晋江客服2009-09-12 12:41:58留言☆☆☆ 

但是积分怎么用啊?一千多点的积分。
№5 ☆☆☆山居秋暝2009-09-12 12:43:21留言☆☆☆ 

您好,回馈积分需配合晋江币使用,扣除比例为1:2. 可点击“这里”查看详细说明。
№6 ☆☆☆ 晋江客服2009-09-12 12:59:34留言☆☆☆ 

就是说我看一千字,本应该花费3点,但有积分,就是花费2点,1点积分了?
№7 ☆☆☆山居秋暝2009-09-12 13:13:18留言☆☆☆ 

是的,相当于对您的晋江币扣除打了个折扣。
№8 ☆☆☆ 晋江客服2009-09-12 13:28:13留言☆☆☆ 

在消费记录里的免费额就是积分点换来的吧?
№9 ☆☆☆山居秋暝2009-09-12 13:37:49留言☆☆☆ 

是的,在【账务】“积分记录”可以看到相应的扣除记录。
№10 ☆☆☆晋江客服2009-09-12 14:14:01留言☆☆☆ 

我收到了
№11 ☆☆☆阿蕊2009-09-12 20:41:00留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆阿蕊
您好,若有问题可再联系我们,感谢支持。
№12 ☆☆☆ 晋江客服2009-09-12 20:46:35留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主