关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个问题我想不通,请管理员大大,帮忙看看。如果有空解释一下,安慰安慰受伤的心灵,写东西也累,经不起这样大喜大悲地折腾亚
№0 ☆☆☆三和 2006-08-25 12:15:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

又及,拼命攒分是为了上榜,分上去了,却从榜上下来了,违背初衷啊!
(跪地嚎啕~~~~)
№1 ☆☆☆三和2006-08-25 12:19:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的书入库时间是7月18,应该不是时间超过的问题吧
管理大大,不要嫌我啰嗦,
(擤把鼻涕)人家第一次,有点激动是难免的
№2 ☆☆☆三和2006-08-25 12:22:30留言☆☆☆ 

看了看LZ的文那边,总的来说,如果是过去的积分公式的话,大约就是20W出头的分数吧,所以……现在已经多了十倍不止,所以……LZ要做好继续狂跌的准备。
№3 ☆☆☆蛋奶馒头2006-08-25 13:00:08留言☆☆☆ 

楼上在说恐怖故事,俺掩起耳朵,大哭,
边哭,便在地上打滚,不但打滚,还七窍流血地爬过来抱住你的脚(顺便擦鼻涕):兄弟~这样玩会死人的~~ 呜~~~~~~
№4 ☆☆☆三和2006-08-25 14:43:32留言☆☆☆ 

请给出你的笔名、专栏地址或者文章地址
№5 ☆☆☆ 。。。。。。2006-08-26 10:25:06留言☆☆☆ 

笔名:三和
作品:神鬼妓院
(ps:以上两项在晋江里绝对搜不到,我试了两个月,只有用百度)

文章地址:

http://yc.jjwxc.com/onebook.php?novelid=118594
№6 ☆☆☆三和2006-08-26 10:31:47留言☆☆☆ 

请管理员大大帮忙看看,谢谢。
№7 ☆☆☆三和2006-08-26 10:32:50留言☆☆☆ 

半年榜前200名中。。。最低积分为3628460
№8 ☆☆☆ 。。。。。。2006-08-26 10:37:49留言☆☆☆ 

之前你的文在榜上多半是由于前段时间系统调整积分抽风造成的,我对因此造成的你的困惑,深感抱歉。。。。
№9 ☆☆☆ 。。。。。。2006-08-26 10:39:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主