关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的帐号老是提示用户名和密码错误,怎么也登陆不了。拜托解决一下
№0 ☆☆☆轩辕九尾 2006-08-24 15:41:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大概素因为晋江在抽……
MS素这样……
不过竟然在这里看见狐狸了……= =|||
难道素因为这个原因才不更新滴灭?悲哀啊……
№1 ☆☆☆成影蒙2006-08-24 18:08:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

why?why?why?我的帐号老是提示用户名和密码错误?
№2 ☆☆☆(--)~~~2006-08-25 17:55:35留言☆☆☆ 

二、我的用户名为什么打不开了?

原因可能有以下几种:

1 密码大小写问题 或者密码中含有会引起数据库错误的符号

2 专栏被删,记住,原创网上的专栏,如果两周内没有发过文的话,是会被删除的。

3 原创网系统问题,请等待技术人员处理。

4 被盗号了
№3 ☆☆☆ 。。。。。。2006-08-26 10:23:32留言☆☆☆ 

请 LZ先确定一下密码的问题,特别包括大小写问题。因为系统虽然不稳定,但是不会导致用户名和密码的错误。如果确定用户名和密码无误,则可使用“忘记密码”取回。如再不行,请继续于此留言,我们会在确定身份之后帮助取回你的账号。
№4 ☆☆☆管理员032006-08-26 10:27:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主