关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是个新近的作者,给觉得不错的文章写了长评,但被管理人员一号给去了精,我想请管理人员一号给我解释一下好评的标准,如果有举例,更好,这样我以后就不会白写长评了,谢谢.

本贴并非问罪,但请尽快回复,我很急切,如果下次写评还是被删,我会丧失信心,所以,我想知道标准.

请管理人员尽快回复
№0 ☆☆☆e234 2006-08-24 08:27:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我的也被删过,我也想知道
№1 ☆☆☆jf2006-08-24 08:33:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的也被删过,我也想知道
№2 ☆☆☆力量2006-08-24 08:33:49留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=17&id=17201&msg=碧水江汀
lz,不是被删吧,去精而已。精华很难得的,也可能会有不错的评不很切合标准所以去精。
不过就算去精也不算白写啊。
№3 ☆☆☆天天刮风2006-08-24 08:59:42留言☆☆☆ 

上面贴的地址是精华评标准,请移步
№4 ☆☆☆天天刮风2006-08-24 09:00:29留言☆☆☆ 

谢谢天天刮风大大,抱抱,现在过去看
№5 ☆☆☆e2342006-08-24 11:09:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主