关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不管是创作活力榜还是新晋作者榜,都看不到我的文章!怎么回事啊?
№0 ☆☆☆司徒筱 2006-08-22 10:29:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

倒塌.....可能是你积分虾米的不够~
望天——
顺道摸摸LZ~真可爱的说~
№1 ☆☆☆米睡觉滴某树2006-08-22 12:00:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呜呜.......一手打掉楼上的魔爪
“表乱摸哈!!!”
我有20多万分的说,原来能看到的,但是昨天就看不到了!!
№2 ☆☆☆司徒筱2006-08-22 13:56:00留言☆☆☆ 

那么或许是发表时间超过了新晋和月榜的一个月限制?
而20W分显然是上不了半年榜的
№3 ☆☆☆2006-08-22 15:04:21留言☆☆☆ 

晕,我吐血.........
№4 ☆☆☆司徒筱2006-08-22 16:56:53留言☆☆☆ 

20W至多上新晋
活力榜的一般米多少分的说,因为齐贴的,米多少人留言打分的
№5 ☆☆☆剪水2006-08-22 17:00:39留言☆☆☆ 

怎么会这样子啊,什么排行榜都没有啊。文文的分数是39万多哎
№6 ☆☆☆司徒筱2006-08-22 17:01:13留言☆☆☆ 

我看了下自己的分数,比LZ多了那么十几万哈~
表郁闷鸟~
你郁闷偶干啥去啊?
继续摸摸~~
№7 ☆☆☆一直米睡觉滴某树2006-08-22 18:07:43留言☆☆☆ 

还是不对啊,十几万的都能在榜上看到,为什么我的就看不到?
№8 ☆☆☆司徒筱2006-08-25 09:44:09留言☆☆☆ 

因为是否能上榜还跟你的发表时间有关
过期就不行啦
№9 ☆☆☆2006-08-25 10:33:27留言☆☆☆ 

按积分查也没有
№10 ☆☆☆司徒筱2006-08-25 11:10:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主