关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
页主好,我是晋江的忠实读者,我爱看书,那么书的类型对我来说就很重要。分类阅读可以稍微解决一点问题,但我发现它还可以再让读者方便一些。比如说,我喜欢耽美,我想看它的穿越时空一类的,这时现有的分类阅读没法同时进行两类书的同时搜索,所以,小女子在这里请求页主大人解决一下。谢谢咯!
№0 ☆☆☆加加 2006-08-17 22:06:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

与楼主同一战线.可是我们力量太小,人家都不里馁.我也提过.结果落个自己菜不会的骂名
№1 ☆☆☆黑色的眼2006-08-19 19:36:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我到这里也是想提出这条建议,被楼主抢先了~~~~
附议~~~~~
№2 ☆☆☆完全同意2006-08-20 10:17:08留言☆☆☆ 

唉~~~~~~~~~页主啊~~~~~~请看在我们这些个爱看书的小书虫分上,就考虑一下我们的建议吧!!革命尚未成功,同志们跟着我一起努力啊~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆加加2006-08-21 22:37:27留言☆☆☆ 

望天,不是管理层忽略了大家的建议,只是以现阶段晋江的服务器负荷量来说是不可能的。
就类别来讲,晋江旗下作品被分为16类,就属性来讲,又包括51大类,再加上7大类的风格,如要采用“耽美-穿越时空-悲情路线的正剧”这一搜索方式,就可能需要设置5000千多种的搜索方式(虽然这个是上限),汗,继续汗。
因为我们在设置搜索的时候不可能就一类作品提供此类的搜索方式(虽然那样确实比较简便),但如要同一时间彻底满足所有的作品,容许我望天,继续汗。
№4 ☆☆☆管理员032006-08-24 06:31:37留言☆☆☆ 

我觉得晋江可以做一些活动(关于小说的),这样喜欢那些周边活动的书迷们也高兴,晋江也可以获得一些活动经费,这样既不用妨碍读者的平常看书,晋江也可以获得继续更新的机会,只有晋江越来越好,我们才能看到更多的好书,更方便的看书.
  然后,上面大大们的心愿,同时也是我的心愿才能更早的实现.
№5 ☆☆☆雪菲2006-08-25 22:36:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主