关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
管理员你好!
    我的一篇文章在页面的章节显示不全,文章实际有39章(作者管理能看见),但是显示在页面的只有30章,如果点进第30章,选择“下一章”的话后面的章节又能看见,这样的状况已经有一段时间了,之前还没有注意,但是过了很久还是这样。不知道到底是出了什么状况,希望得到帮助解决。谢谢!
另附:文章号676880。谢谢~!
№0 ☆☆☆ 2010-11-20 14:48:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,这是由于文章缓存引起的,目前已经恢复正常,请您查看一下。
№1 ☆☆☆晋江客服2010-11-20 17:01:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

非常感谢!刚才查看了,页面文章章节已经显示正常,辛苦了!^_^
№2 ☆☆☆2010-11-20 22:47:39留言☆☆☆ 

我想问,为什么我的文章明明已经完结了,但是页面显示只有十四章,连文章数据,包括点击评论收藏什么的都倒回到十四章那边,文案都变成原始版本。

已经连续两天了,一会儿好一会儿坏的,今天我以为好了,可是读者反应还是看不到。
№3 ☆☆☆2010-11-20 23:00:14留言☆☆☆ 

您好,请您提供一下该文章的链接地址,以便我们查看情况。
№4 ☆☆☆晋江客服2010-11-21 10:27:02留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆晋江客服于2010-11-21 10:27:02留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=759252

现在是好的,可是好像一到晚上就变成十四章了……

[2楼] 网友:v 发表时间:2010-11-19 16:17:20
啊,清风大人,为毛我看不见文啊 只有14章,后面的没了?!
[3楼] 网友:0 0 发表时间:2010-11-19 23:43:03
为毛我的也是这样
[4楼] 作者回复 发表时间:2010-11-20 18:19:33
虎摸,昨天晋江好像是抽风了……我也是只能看到十四章=。=今天好了
[5楼] 网友:v 发表时间:2010-11-20 20:28:39
没有啊没有啊还是14章,我想说这个状况持续好久了,我一直以为没更新,昨天看别人评论才发现不对劲,太诡异了(我收藏里写着完结,可是右上角又是连载中)。。囧~~

[7楼] 网友:v 发表时间:2010-11-21 10:27:42
恩,我昨天试过了,在14章那里点下一章可以跳15章的
我就是想跟你说下这错误,话说我和我朋友看到的都是这样的,说不定很多读者跟我先前一样收藏着,以为你一直没更新就弃文了,去反应一下吧^^
№5 ☆☆☆2010-11-21 12:17:05留言☆☆☆ 

您好,感谢反馈,这是由于文章缓存引起的,现已恢复正常,请您重新查看一下。
№6 ☆☆☆晋江客服2010-11-21 13:21:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主