关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晕,本以为包月库里应该有很多各式各样的好书,然后就花钱了,然后,一看,彻底后悔,八成是耽美(剩下的一点九九是一般),当初看晋江甚至包月都是因为迷上了女尊,可是,现在那些想看的文都只是一般的V文,真的是超后悔包月,还不如直接去看V的女尊呢,晋江,坑人!!!!!!!!!!!!!!!
强烈建议均衡,女尊之类的也该入包月,不应该弄得包月库成耽美库!!!!!!!!!!!!!!!!
包月库不该弄得像耽美库!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№0 ☆☆☆包月 2009-04-13 19:13:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,谢谢您的意见,我们会提交给相关部门作为一项规划意见,今后我们还将不断添加各种性向类别的优秀作品补充包月库的,谢谢您的支持!建议您可尝试使用作品查询功能,在“性向”一栏选择“女尊”可以搜索到更多女尊作品。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2009-04-13 19:48:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

包月库很多余,有了VIP还弄个包月,我认为包月应该和VIP挂钩,是一种能为读者节省时间和金钱的手段,结果包月库中小猫三两只,想看的文没有几篇,包完一次就彻底失望,请问没有质量的文包月有什么用不是浪费读者时间和金钱吗,包月应该审核一下资格调高一下标准吧?
真怀念以前的晋江
№2 ☆☆☆昊月无涯2009-04-15 12:41:48留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆昊月无涯
您好,谢谢您的建议,关于包月和VIP挂钩,目前我们正在规划中,希望能增加更好的阅读方式方便大家阅读。现包月库所收集的都是我们站的经典好文,通过严格审核入库,阅读率普遍都比较高,我们一般推荐新读者购买包月,如果您是老读者,建议您可尝试选择VIP作品库阅读,这里作品都比较新,优秀作品也很多。我们还将不断审核添加新的优秀完结作品补充包月库的,谢谢您的支持!
№3 ☆☆☆ 晋江客服2009-04-15 14:10:48留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆你爱2009-04-15 18:57:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主