关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
能不能在每本耽美书籍的题目后面都醒目地标示出BL这样的字样呢,因为拿我自己来说,到这里来就是因为不想再看那些HIGH死的耽美作品,想看到的是非常传统的那种言情小说,不想打开那些耽美小说的网页。
我知道其实有很多小说已经这么做了,但今天在转载部分连着看到好几本书,打开来都是耽美,没有标示不说,还没有内容介绍,disappointing.
№0 ☆☆☆昙昙 2006-01-02 21:16:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶们有专门的BL,可能是有个别几本放错了位置
№1 ☆☆☆鸣祥2006-01-03 11:15:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

笨笨骆驼  素说港台的啦

古灵 哥哥爸爸真伟大(阅读/下载) 单行本18 裘振阳、孟逸月 从缺 耽美 147278 修正
首页 上一页 下一页 末页

比如这个 虽然类型些了是耽美 但如果可以在题目上直接标明是BL会更好  
№2 ☆☆☆火焰2006-01-03 12:34:19留言☆☆☆ 

......
№3 ☆☆☆。。。。。。2006-01-04 09:22:54留言☆☆☆ 

我看晋江分的比较清楚呢
而且它有把专门耽美的放在一起
你可以先看下那些题目
再过滤那些啊
晋江每天的耽美书不多的
很容易过滤的
№4 ☆☆☆紫月筑紫2006-01-04 09:28:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主