关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
主题:耽美收集区《愿嫁大当家》不是耽美文!!!!!!!!!!!强烈要求撤文!!!!!!!!!!!!!!!! [20]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
耽美收集区《愿嫁大当家》不是耽美文!!!!!!!!!!!强烈要求撤文!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.jjwxc.com/wenxuecity/2005/200511/yuanjiadadangjia/index.htm
№0 ☆☆☆育林第一帅 2005-12-20 14:37:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

强烈要求撤文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№1 ☆☆☆育林第一帅2005-12-20 14:39:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

。。。还没撤??
№2 ☆☆☆火焰2005-12-20 16:35:23留言☆☆☆ 

满足你的要求,可是也要容偶们一个时间吧。
№3 ☆☆☆鸣祥2005-12-22 09:50:26留言☆☆☆ 

满眼的惊叹号……掐一下61,然后飘~~~~
№4 ☆☆☆冰雅2005-12-22 11:17:55留言☆☆☆ 

居然还没撤。

№5 ☆☆☆育林第一帅2005-12-23 07:45:57留言☆☆☆ 

呆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~还有呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!支持耽美的喊声啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№6 ☆☆☆育林第一帅2005-12-27 13:49:19留言☆☆☆ 

借问下……LZ,你和这本书有仇吗?微笑。
№7 ☆☆☆鸣祥2005-12-27 19:49:42留言☆☆☆ 

。。。。。。。。笑死偶鸟 赶快把那文撤了吧
№8 ☆☆☆。。。。。。2005-12-27 21:00:05留言☆☆☆ 

一本书放错位置,有这么大意见吗?你摆货还能一点也没错的??大惊小怪.
№9 ☆☆☆木木豆2005-12-29 16:10:59留言☆☆☆ 

当然要大惊小怪啦,这个是性向问题呢
就像不吃猪肉的桌上放了盘红烧蹄膀,怎么能让别人不急?
所以,LZ,我给你出主意,最好的办法是,你去申请当版主,最近晋江缺人手,你要是不参加,我们只能慢~~~~慢~~~~~来~~~~
放心,肯定会帮你删掉的,时间就无法控制了~~~~~
№10 ☆☆☆蝶菲2005-12-29 16:16:28留言☆☆☆ 

怎么申请当版主啊!
№11 ☆☆☆育林第一帅2005-12-30 07:32:26留言☆☆☆ 

请问各位姐姐“LZ”什么意思?
№12 ☆☆☆猫猫2005-12-30 07:42:01留言☆☆☆ 

终于删了啊!死也瞑目了。。。。。。。。。。。。
№13 ☆☆☆育林第一帅2005-12-30 07:45:25留言☆☆☆ 

恩,本人表示支持。
恩,作的很好。
№14 ☆☆☆火火炎2005-12-30 09:53:23留言☆☆☆ 

“LZ”什么意思
№15 ☆☆☆2005-12-30 18:09:40留言☆☆☆ 

LZ=楼主
就是主题贴发贴人
№16 ☆☆☆ 海豚2005-12-30 19:08:47留言☆☆☆ 

偶以为是老子
№17 ☆☆☆炉炉2005-12-30 22:45:37留言☆☆☆ 

谢谢各位姐姐啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
№18 ☆☆☆育林第一帅2005-12-31 09:57:00留言☆☆☆ 

君儿你也在?
还好那片文删了    8然我寝食难安啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№19 ☆☆☆DMX2006-01-01 09:04:16留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆自*****2006-01-05 15:09:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主