关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到有人发相关的帖子了,为什么还没有解决,怎么赔偿我们的损失呀!!!
№0 ☆☆☆余额被清零,vip也 2010-03-23 22:57:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也没有了
№1 ☆☆☆lki_ll2010-03-23 22:58:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也是今天遇到这种情况,气死我了,为什么都没人解决这个问题,太过分了
№2 ☆☆☆1232010-03-23 22:59:46留言☆☆☆ 

是啊,是啊,这是怎么一回事啊,给个说法吧!
№3 ☆☆☆jjycsophie2010-03-23 23:00:26留言☆☆☆ 

我的也没有了,希望尽快解决
№4 ☆☆☆rainleaf2010-03-23 23:00:45留言☆☆☆ 

对呀,我的晋江币和购买记录也全部没有了!想购买新章节都不行!为什么会有这种情况?!看到很多用户都发生了相同事件,为什么晋江都没人处理下呢?!!!!
№5 ☆☆☆投诉2010-03-23 23:01:09留言☆☆☆ 

怎么回事啊?快解决啊!!!!!!
№6 ☆☆☆杜家一一2010-03-23 23:01:54留言☆☆☆ 

为什么买过的都看不了啊,我的晋江币和消费记录都清零啦。好过分诶!
№7 ☆☆☆忆訫2010-03-23 23:01:56留言☆☆☆ 

我的晋江币和消费记录都清零啦。好过分诶! 快点解决啊
№8 ☆☆☆.、尛2010-03-23 23:03:51留言☆☆☆ 

大泪~~~~我也被清零了。。。偶尔刷出来正常页面后也不能购买。。。JJ究竟又在发啥疯呀?!!!!
№9 ☆☆☆zxz55992010-03-23 23:05:12留言☆☆☆ 

我的天那!我的钱呢!!怎么没有了??
№10 ☆☆☆2010-03-23 23:06:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主