关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近不是VIP章节的小说,也不能下载。之前一直可以下载的,而且有月石也不能下载,点击下载一直出现404 Not Found或者书签过期。
№0 ☆☆☆txt下载|a8900dea 2018-09-18 00:31:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,请问您是在那个浏览器出现这样的情况呢?建议您可以更换一个浏览器尝试,看是否还存在这样的问题,请知悉。
№1 ☆☆☆ 晋江客服|3a7963072018-09-19 08:44:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

换了几个浏览器还是这样,不能下载。
№2 ☆☆☆txt下载|a8900dea2018-09-20 00:41:32留言☆☆☆ 

您好,请问您都尝试了那几个浏览器呢?建议您可以尝试更换一下网络进行测试或者尝试清除浏览器的缓存,请知悉。
№3 ☆☆☆ 晋江客服|3a7963072018-09-20 15:14:19留言☆☆☆ 

试了好多浏览器都不行,清除浏览器的缓存也不行,不是网址错误就是过期书签,用手机下载也不行。有的书可以有的书不行,这本书《[美娱]如果我是DJ你会爱我吗》就不能下载。
№4 ☆☆☆txt下载|a8900dea2018-09-21 00:31:29留言☆☆☆ 

您好,您的问题还存在吗?您都是使用的什么浏览器呢?请您详细描述一下,建议您尝试更换浏览器(晋江推荐火狐浏览器)后重新尝试,如仍有问题,请告知我们,谢谢您的理解与支持!
№5 ☆☆☆ 晋江客服|43cef8c32018-09-26 19:38:13留言☆☆☆ 

还是不能下载,使用火狐浏览器也不能下载。换了好多浏览器,有月石也不能整本下载不是VIP章节的小说,点击下载一直出现404 Not Found或者书签过期。
№6 ☆☆☆txt下载|a8900dea2018-09-28 00:45:41留言☆☆☆ 

我想下载《网王·AF·偏得我心》这本书,它不是VIP小说。之前用月石可以下载其他小说的,可是这本小说就是不能下载。试了好多浏览器都不行,清除浏览器的缓存也不行,使用火狐浏览器也不能下载,点击下载一直出现404 Not Found或者书签过期。不是网址错误就是过期书签,用手机下载也不行。为什么别的小说就可以下每次点击下载就出现图片中的情况。
№7 ☆☆☆txt下载|786f986b2018-09-28 01:03:25留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆txt下载|786f986b2018-09-28 01:04:57留言☆☆☆ 

还有
№9 ☆☆☆txt下载|786f986b2018-09-28 01:05:45留言☆☆☆ 

您好,该情况已经进行记录,会进行记录反馈,请您耐心等待,感谢您的支持与反馈。
№10 ☆☆☆ 晋江客服|43cef8c32018-10-01 02:53:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主