关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我发现这个问题好多人提了,于是就等啊等啊等啊,心想什么时候你们解决我了,我的应该也会解决了吧?而且公告也说让不要惊慌,,,于是不断安抚激动的心,不要着急,会解决的,会解决的,,,,,,
可是好几天了,只见分降,不见分加的,,
作为一个新手,所以也没多少人来帮我加分,或许也是写的不好,唉,好不容易写了个比短篇长的,比长篇短一点的自认为还不错的小说,还已完成,得了可怜巴巴的几百分,,,居然还要每天的降,,,
虽然没法和那些强者(据说丢了十几万分)的比,可毕竟还是自己辛辛苦苦写,辛辛苦苦打出来的啊,,,眼见着从三位数跌到了两位数,,,唉,心里难受啊,,,,,,,,,,,,,,
还请哪位好心的姐姐妹妹告诉我究竟是为什么啊????我也好心安了
多谢!!!!!鞠躬!!!!!!!!!!
小说名字《涵·源》,http://85016.jjwxc.net
№0 ☆☆☆云幻狮 2006-07-11 23:49:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

站 务 公 告 >>>    
  明 星 作 家 秀 >>>    

&《背叛》; 近两天系统调整,各位的书评打分可能出现异常变动,请不要惊慌,会恢复的[07-10]

表担心~

№1 ☆☆☆明日的明日2006-07-12 13:33:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你的情况,应该是由于积分公式在起作用,更新之后,点击和评论都没有什么增加,从而导致积分的减少。。。。
№2 ☆☆☆ 。。。。。。2006-07-12 13:41:45留言☆☆☆ 

可以考虑到碧水江汀去自荐。。。提高点击和评论数量

№3 ☆☆☆ 。。。。。。2006-07-12 13:42:33留言☆☆☆ 

点击和评论没有增加,,,积分就要减少的吗?????直至为0?????天啊,不是吧?那我同学为什么和我同样的情况,她却积分没有减少呢?
№4 ☆☆☆云幻狮2006-07-12 23:37:13留言☆☆☆ 

谁来告诉一下我啊?
№5 ☆☆☆云幻狮2006-07-14 00:49:08留言☆☆☆ 

最好天天来更新就好了.
也啊好一天两张,哈哈!我为其他读者说的.
一般更新速度快的话,就不会出现那样的情况了.我也不知道这是什么原因,要是电脑能说话就好了!......
№6 ☆☆☆仙渺情2006-07-14 09:51:12留言☆☆☆ 

我那篇已经完结了,怎么更新啊?555555要说更新速度,那篇除了第一段,剩下的我几乎在一天内更新完毕并完结,没慢啊????????555555555
№7 ☆☆☆云幻狮2006-07-15 00:09:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主