关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
原创网中有我的文和我的笔名,但是为什么我在搜索的时候却没有我的文和我的笔名呢。而且最近更新的文章中也没有我的文。
№0 ☆☆☆守望 2006-06-20 19:51:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

请报上ID。。。不过多半会是因为系统调试造成的暂时搜索不到。。。。
№1 ☆☆☆ 某六2006-06-20 20:06:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

搭贴问同样的问题。
搜索我的笔名,只能搜到一个月前的《同感》,昨天新写的《龙克铎泽》搜不到;单搜这个文章名,也搜不到。请问是新文章的原因么?
№2 ☆☆☆萨朗小可2006-06-21 12:11:39留言☆☆☆ 

忘记说,在下笔名就是“萨朗小可”。
麻烦阁下了!(不知道该称呼斑竹还是?……)
№3 ☆☆☆萨朗小可2006-06-21 12:12:45留言☆☆☆ 

贴子不能编辑……
很抱歉多一贴废话,在下只是想把包错资料整理一下:

ID:萨朗小可
文章链接:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=109554

问题:
1、搜索s时无法搜索到该文章
2、刚发现该文章积分变“0”了……

麻烦斑竹(or管理员?)了,谢谢^_^
№4 ☆☆☆萨朗小可2006-06-21 12:36:07留言☆☆☆ 

用百度搜索,要过一两天,百度才能存储下来
用本站的搜索是可以搜索到的
№5 ☆☆☆ iceheart2006-06-21 18:52:10留言☆☆☆ 

很对不起啊,在下用的就是本站搜索……
可是看不到啊?如果斑竹能看到,那么可能是在下的电脑有问题了。那就不好意思了。^_^
№6 ☆☆☆萨朗小可2006-06-21 21:53:28留言☆☆☆ 

我的也看不到啊,连作者名都看不到啊

还有在哪看ID号码啊,我为什么看不到啊

请教 谢谢
№7 ☆☆☆辰砂2006-07-11 00:17:41留言☆☆☆ 

其实我觉得你们这样说太不公平,为什么总是要站在自己的角度去看他们?去评论他们的谁对谁错呢?就象你们说的,觉得欧辰的爱太自私了,不能给夏沫幸福;还有为什么他不向夏沫坦白自己的爱意等等的……可是你们有想过吗?欧辰从小是在怎样的家庭下成长的?还有他本来的性格是怎样的?想想这些,你们认为他能不那样做吗?还有洛熙,你们也有想过他从小就在怎样的环境下成长的吗?所以说他们的谁对谁错,谁比较爱夏沫我们都没资格去说,只有夏沫自己去选择.而且我们之所以整天在评论着,不都是因为为了夏沫吗?所以无论她选那个,只要是她自己真心实意的,我们都应该祝福他们.   还有我觉得你们看待欧辰和洛熙的时候,是不是太过表面呢?你们只会从他们的成长情况,对一些事情的做法还有一些表面的东西去看他们对待夏沫的感情和有几爱夏沫.你们有没有想过其实单从表面上来看这些东西,太过直端了吗?所以请你们说话前先考虑这是否对他们都公平!   以上的话纯属个人的感受,如果得罪,罪人请多多见谅!!
№8 ☆☆☆不公平啊!!2006-07-15 12:27:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主