关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主

刚才我只不过开了一个帖子就被秒删和封ip,请问到底违反了什么版规?

事情的经过:
1,我读了一个别人开的帖子(图1),正想回复时帖子就被删了。
2,于是我就开了另一个新的帖子(图2),想继续讨论。
3,我还没来得及回复,刚开的新帖子就被删除和封ip了。

两个帖子我什么都还没说,就被封ip了,简直莫名其妙。

最近一次发帖的链接已提供,那个帖子是我开的(请看图2)

№0 ☆☆☆==|909257f8 2018-09-11 08:31:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,查看到您由于违反版规被封,请耐心等待一周解封,请知悉!
№1 ☆☆☆ 晋江客服|6a67c9852018-09-11 16:04:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你好,请问我违反了哪一条版规?至少得让我知道,这样我以后才能注意
№2 ☆☆☆= =|909257f82018-09-14 05:57:50留言☆☆☆ 

您好,关于版规建议您查看:http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&boardpagemsg=1&id=3491154
感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
№3 ☆☆☆ 晋江客服|58ff913f2018-09-14 17:01:25留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&boardpagemsg=1&id=3491154 的版规我都知道。
我问的是我被封ip是因为违反了A, B, C, ,D, E, F, G, H, I, J, K, 之中的哪一条版规?
№4 ☆☆☆= =|909257f82018-09-15 21:13:10留言☆☆☆ 

您好,查看到您的账号已解封,请您重新进行查看,请知悉~
№5 ☆☆☆ 晋江客服|58ff913f2018-10-01 03:34:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主