关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
话说…… 我们有个文的作者已经有十天没出现了,时间是不算很久啦,但是那人坑品太好,最后一次更新的时候又说要出门,大家现在很担心他人身安全啊,谁能帮忙找一下呢~  
嗯,我们要挂失的那个叫草泥攻……

以下是群众的呼声~~

无主题  作者:Bay [-收起]
每日按时报道有事必请假的小攻同学消失一周有余实在是有些担心啊 好想找编编联系一下……
虽然时间不是太长但是……地球是这么危险我们小攻又是这么的乖…… 大家觉得有必要么~

[回复]
[1楼] 网友:流云  发表时间:2010-08-28 14:37:44
我觉得十分有必要
[2楼] 网友:1234567  发表时间:2010-08-28 14:57:14
我也觉得有必要啊,前面在听大人说他们那闹洪水,挺让人担心的啊
[3楼] 网友:咔咔咔  发表时间:2010-08-28 17:11:54
有必要!!!!!好担心啊~!!!!
[4楼] 网友:汐童鞋~  发表时间:2010-08-28 18:07:48
怎么联系呀。。。。小攻消失。。。没事吧
[5楼] 网友:(*^__^*) 嘻嘻……  发表时间:2010-08-28 18:38:32
恩,确实很为大大担心、、很久没出现了不知道咋样了===
[6楼] 网友:R  发表时间:2010-08-28 20:28:32
会不会参加家乡重建去了0 0?
[7楼] 网友:sc  发表时间:2010-08-28 22:23:14
最近地球真危险,有点担心啊!
[8楼] 网友:滚来滚去  发表时间:2010-08-28 22:46:57
很有必要啊!!
[9楼] 网友:294957915  发表时间:2010-08-28 23:24:44
地球累了啊
[10楼] 网友:gali5_18  发表时间:2010-08-29 02:47:09
10天了啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。小草这到底怎么了。。。有什么途径可以知道他的消息呢,至少知道他是不是安好。。。。
[11楼] 网友:1020400552  发表时间:2010-08-29 17:01:18
及其有必要

[12楼] 网友:扇面  发表时间:2010-08-29 20:35:44
非常必要!
此评论发自晋江手机站(wap.jjwxc.net)
[13楼] 网友:roromo  发表时间:2010-08-30 00:42:52
是啊,这都多久了呀,不会真有啥事儿吧?这可恶的雨啊
№0 ☆☆☆Bay 2010-08-30 17:50:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主