关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
都两天了,每次我凌晨上去更了文,积分涨了,结果过了几个小时去看,积分又掉了,JJ不带这么抽的吧???
№0 ☆☆☆某暖某爱 2008-07-07 12:48:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,新增加章节时,通常会减分,因为积分公式的章节数是分母,每多一章自然分变少,但随着评论和点击的增加,分又会变多,这是正常的。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2008-07-07 13:04:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

但是我是在原来的章节更新的,而且更新完了以后积分是涨了的,退一步说,就算我增加了章节,难道积分变少是更新了几个小时后才发生的事?而且这件事已经持续了两天了,点击、收藏和评论都增加了,可是两天前的积分还是没有回来,请问这是怎么回事?
№2 ☆☆☆某暖某爱2008-07-07 13:13:51留言☆☆☆ 

您好,由于积分公式比较消耗资源,重算的时间需要比较长,所以文章显示的积分并不是时时的,白天系统每小时小时更新一次,过了晚上12点就几个小时更新一次了。
№3 ☆☆☆ 晋江客服2008-07-07 13:22:55留言☆☆☆ 

那么请问我会什么在字数不变点击评论收藏都增加的情况下积分会变少?
№4 ☆☆☆某暖某爱2008-07-07 13:29:06留言☆☆☆ 

客服乃一直答非所问,睁大眼睛咬着手绢怨念地看着乃……
№5 ☆☆☆某暖某爱2008-07-07 13:52:12留言☆☆☆ 

请提供您的文章链接,方便我们分析具体问题。
№6 ☆☆☆ 晋江客服2008-07-07 13:55:52留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆某暖某爱2008-07-07 14:09:35留言☆☆☆ 

文章下面显示的是我凌晨更新后的积分,而在我的后台积分明显少了。
№8 ☆☆☆某暖某爱2008-07-07 14:11:40留言☆☆☆ 

您好,经核实,是因为系统延迟造成的数据不同步,一般观察一段时间就能自动恢复了,在此期间文章的数据并不会丢失,请您放心。目前已恢复,给您带来的不便请见谅。
№9 ☆☆☆ 晋江客服2008-07-07 14:18:18留言☆☆☆ 

客服大人,让我弱弱地再问我个问题吧,表打我……

请问恢复过来后,积分是变少还是变多?

№10 ☆☆☆某暖某爱2008-07-07 15:28:37留言☆☆☆ 

算了我不问了,积分变少的真正原因客服乃还没有回答我。
№11 ☆☆☆某暖某爱2008-07-07 15:31:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主