关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好好的又不能下。点下载一点反应也没有,啊啊啊啊!!最近很无聊啊‘··’居然又不能下文!!帮忙处理一下吧
№0 ☆☆☆atobekeigo 2008-07-05 01:03:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,问题已反映到相关部门,但由于手机umd下载是第三方给提供的软件,现在出现问题,我们必须先与第三方取得联系进行修复处理,所以需时会久一点,但我们会尽快解决这个问题,带给大家的不便还请见谅。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2008-07-05 10:50:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

已经好久了...我这也愁着呢~~
№2 ☆☆☆opiumn2008-07-05 14:00:20留言☆☆☆ 

您好,第三方出现的技术性问题,我们很难去干涉,
您可以到掌上书院的论坛(http://bbs.mbook.com.cn/thread.php?fid=26)或加入他们的□□群:48335793反映问题
№3 ☆☆☆ 晋江客服2008-07-05 14:02:54留言☆☆☆ 

我也是这个问题就不开新帖了 望 及时啊 及时啊!!还有 我想问问 被锁的文可以UMD下载来看么?
№4 ☆☆☆人鱼死掉了2008-07-05 18:40:29留言☆☆☆ 

被锁的文下也不行的,是没的
№5 ☆☆☆atobekeigo2008-07-06 13:12:43留言☆☆☆ 

我绝对的无奈~~为什么老出现这样的问题!!我的手机里已经没书看了!郁闷
№6 ☆☆☆atobekeigo2008-07-06 13:14:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主