关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么我的盛大通行证登不上晋江?试了无数次了!!!!
昨天还可以呢!!!!

我直接到盛大的网站上都可以登陆的,
但是在晋江就登不上去

我按照以前的帖子的建议试了,还是不行
电脑错误缓存造成的,打开IE浏览器->选项->internet选项,选择删除cookies,删除文件,清除历史记录,用这个方法清除一下缓存就可以了。

我的帐号是carf2000
邮件:carf2000@sina.com
№0 ☆☆☆carf2000 2008-07-03 14:14:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,经测试,您的帐号可以正常登陆,建议您隔一段时间,再尝试使用注册邮箱或笔名选择晋江登陆试试。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2008-07-03 14:39:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还是进不去啊!!!
№2 ☆☆☆carf20002008-07-03 17:20:24留言☆☆☆ 

我也是登不上
№3 ☆☆☆yierose_sz2008-07-03 22:04:28留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆暗*****2008-07-03 22:24:56留言☆☆☆ 

请描述不能正常登陆时系统提示的相关信息或出现的现象。
№5 ☆☆☆ 晋江客服2008-07-04 09:59:35留言☆☆☆ 

还是登不上去啊

我是换了台机器登陆,我在别的机器上就可以登陆,但是这台机器就不行

每次输入完用户名密码就会跳会登陆页面

是不是因为我的浏览器什么的原因啊?我的IE是6。0
№6 ☆☆☆carf20002008-07-07 12:30:07留言☆☆☆ 

您好,可能是您在同一IP上重复操作登陆过于频繁(不论是否成功),导致暂时性的无法登陆,请您隔一段时间再试。
№7 ☆☆☆ 晋江客服2008-07-07 12:40:24留言☆☆☆ 

我都等了好几天了
现在还上不去,什么时候才能上去啊?
№8 ☆☆☆carf20002008-07-07 13:52:41留言☆☆☆ 

您不要着急,目前您的账号在其他地方可以登陆,说明系统没有问题,所以只能请您尝试更换其它浏览器再试试了。
№9 ☆☆☆ 晋江客服2008-07-07 13:58:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主