关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
斑斑你好,我是耽美连载文库的读者,因为对此贴的评价引来无故的人身攻击,

http://bbs.jjwxc.com/showmsg.php?board=7&id=39357

其实韩静变态都是韩凉害的,韩凉才是大BT.
韩静好好的教训一下这个BT吧.  

№248 ☆☆☆咪四小姐于2008-01-20 11:47:30留言☆☆☆   

№252 ☆☆☆你的样子于2008-01-20 16:44:23留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

〖掌上晋江——博朗电子书〗  

№248 ☆☆☆咪四小姐于2008-01-20 11:47:30留言☆☆☆   

你的脑子有问题吧?韩净变态关韩凉什么事?你是从疯人院里出来的吧  

№253 ☆☆☆你的样子于2008-01-20 16:46:41留言☆☆☆   

其实韩静变态都是韩凉害的,韩凉才是大BT.
韩静好好的教训一下这个BT吧.

韩净能变成这样,跟他以前的生活有很大关系吧,
难道那些嫖客都是韩凉找的?
韩凉充其量就是个倒霉人,不管会不会被韩净喜欢,以韩净
的性格,早晚韩家都会出事。
真不知道人脑子怎么长的  

№255 ☆☆☆有毛病于2008-01-20 17:57:12留言☆☆☆   
我对小说中的人物并没有进行人身攻击、吵架、谩骂、踩人踩文、掐架、刷屏中的任何行为,只是对书中的人物表示自己的一点看法,却引来如此无理的谩骂,请问这些人良心何在?
来晋江文库有三年了,自认为并没有对任何不喜爱的文体有任何纠缠,我也不希望在晋江遇到更多如此无礼的对待.
请斑斑理解做为读者的心情.
№0 ☆☆☆咪四小姐 2008-01-20 18:45:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

RT,你心情不好,不要影响别人
№1 ☆☆☆讨厌楼上的2008-01-20 23:36:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,该版有版主处理事务,如有问题可以和版主联系反映。
№2 ☆☆☆晋江客服2008-01-21 12:43:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主