关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
JJ已经开通了VIP,这个我也接受了,碰到好的文,我真的很喜欢的文,我也不介意花钱来看,可是JJ提供的方式实在是很麻烦,能不能提供手机充值啊? 当然请把教程能不能也写一下啊? 饿,真的不会啊!!第一次弄这以前还真的从来都没有为了看文充值什么的,但是为了真正喜欢的文我也所谓了!!
№0 ☆☆☆射手 2008-01-20 17:17:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,现在的网上银行和支付宝支付是我们晋江开通的专有充值渠道,能更快的到帐与查询帐款,之前使用盛大的充值方式有手机充值,但此充值有地域限制,例如在北京就不能使用小额充值,再者手机充值被移动收取了一定的充值渠道费,如您充值5块,真正能使用的只有3块300个点,所以我们并不建议使用,但如果大家执意要使用该渠道也无不可,可以登陆wpay.sdo.com,选择“盛大点券”项目进行充值,期间出现充值问题需至电盛大客服咨询。
№2 ☆☆☆晋江客服于2008-01-16 11:29:15留言☆☆☆ 

偶在别处看到的。。手机充,好像不太合适。
№1 ☆☆☆……2008-01-20 17:46:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊..原来是这样.....楼上的..谢谢了!!!
№2 ☆☆☆射手2008-01-20 19:33:13留言☆☆☆ 

晕,还有什么比较直接点的方法没?支付宝好麻烦~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆夜月幻痕2008-01-20 21:38:03留言☆☆☆ 

我觉得开通网上银行可能比支付宝的步骤要少一点吧。。就是开通需要点时间。。我一直用得招行的网银,,可以申请张信用卡,,申请了以后也不用自己开通网银,,开卡的同时网银功能就自动开了。。我的信用卡一年只要刷6笔就免年费。。反正一年去超市也不可能只有6次的。。其他银行的信用卡可能也有这样的功能吧。。
№4 ☆☆☆dolphin2008-01-20 23:10:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主