关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
貌似很久前就求助过了,可没得到解决,渐渐就忘了,现在又记起来...我那可怜的密码还是没找回...我注册时没有盛大....而且详细资料也差不多忘了...泪,这样能找的回么~  这个号没什么要紧的,就是有一篇写了半截的文章...- -!应该是半半截,才开了头就忘了密码登不上而作废的文章,现在想重拾回来,不知道哪位大人能帮我寻回密码,万分感激!
那好象是05年注册的吧,邮箱也不记得是不是随手申请的,是xuanta@163.com吗?还是其他...完蛋了~我真的一点印象都没有了,只能拜托大人们帮着寻回..把密码发到xuanta@163.com就好~
ID:檐雨林
№0 ☆☆☆檐雨林 2008-01-18 19:23:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顺便把这个号也查一下,情况和上面的差不多..

还有一个邮箱地址是fjljfw@yahoo.com,不知道这两个有没有一个填这个邮箱~麻烦了~万分感激
№1 ☆☆☆桃颜半面妖2008-01-18 19:38:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶上去~
№2 ☆☆☆我是楼上那两人2008-01-19 14:22:01留言☆☆☆ 

已把相关信息发到你的邮箱上了
№3 ☆☆☆晋江技术2008-01-20 10:02:50留言☆☆☆ 

我的情况和楼主的一样……没办法继续写文好难过……
我的用户名:远方の熏衣草
邮箱:coconuttree@163.com
谢谢!
№4 ☆☆☆远方の熏衣草2008-01-20 18:23:19留言☆☆☆ 

我也是!!
好久都登不上去了说……
邮箱是vxianv105@163.com。
呜……
№5 ☆☆☆影之砂2008-01-20 20:04:34留言☆☆☆ 

啊错了错了啦……
是没有v才对的。
xianv105@163.com
№6 ☆☆☆影之砂2008-01-20 20:05:45留言☆☆☆ 

我的也是啊!!!!!!!!!!!!!!!
邮箱:coconuttree@163.com
№7 ☆☆☆嘿嘿2008-01-21 03:03:49留言☆☆☆ 

错了,是p543p543@yahoo.com
№8 ☆☆☆嘿嘿2008-01-21 03:04:36留言☆☆☆ 

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa我都快疯了!!!!!!!!!
№9 ☆☆☆嘿嘿2008-01-21 03:05:18留言☆☆☆ 

请查收邮件
№10 ☆☆☆晋江技术2008-01-21 09:19:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主