关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
从五一前就无法打开VIP和无法收藏文章,开始还以为是JJ又抽了,等几天就会好了,反正也是不第一次,习惯就好。结果一等好几天都这样,才觉得不对头,今天进到这里才发现原来有好多人跟我一样。仔细看了大家的投诉,发现绝大多数的投诉JJ客服都没有给予回复,少数有回的帖子里客服都是说“目前测试VIP章节可以正常阅读”。搞什么,那么多人投诉怎么可能是正常,感觉JJ在掩盖问题,推卸责任。请JJ公告说明到底是发生了什么问题,何事才能解决。
№0 ☆☆☆ann8855 2011-05-05 21:47:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我遇到的状况跟你是一样的。
自从早前JJ被黑又所谓恢复而且又加了神马防盗后,想正常地看文就变得越来越难。网页登陆难、刷新难、看V文就更难,前几周实在忍不住了就发信给管理员诉说,结果回复是要我更新更高级的IE,TMD!!!难道要我为了看JJ的V文去要求微软赶紧将我的IE8升级到IE9吗?这次我发完这篇帖子后,明天我就打电话到12315投诉,我是付了钱的是名符其实的消费者,JJ专拿付钱看文的消费者开刀,那我就要让JJ出血!!!而且是大出血!!!要这帮老是推卸责任的混蛋学习怎么负责任怎么为消费者着想。
№1 ☆☆☆SL2011-05-05 23:10:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是今天才发生的状况,昨天还好好的。看留言有很多人是可以看得到今天的更新的,才知道不是普遍状况,不知道会持续多久。自从vip搞防盗以后,总会陆陆续续有问题,可真是有点烦人了。看了楼上的回复,我今天刚升级的ie9,火狐也是最新的4.0,结果一样看不到,根本不是浏览器的事儿!
№2 ☆☆☆tief2011-05-05 23:55:35留言☆☆☆ 

天,我也是一直看不了VIP章节而且也登录不了。希望JJ赶快解决问题额…
№3 ☆☆☆2011-05-06 00:01:38留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆球
您好,请描述不能登陆时的系统提示,或错误状态,以便我们帮您分析原因。

№0 ☆☆☆ann8855
您好,请问您在无法正常阅读前,您是否升级过浏览器?请举例您目前所用浏览器名称、版本,以便我们测试情况,谢谢。

№4 ☆☆☆ 晋江客服 0182011-05-06 09:47:09留言☆☆☆ 

没有,原来好好的,突然就不得了

№5 ☆☆☆ann88552011-05-06 13:11:54留言☆☆☆ 

IE版本号:6.0.2900.5512.xpsp_sp3.qfe.101209-1646

你们在其他回帖里教的重新登陆,360系统修复,清除痕迹等都用过了,你们的火狐我连网页都进不去。反正只要是V的都用不了,也不能收藏文章
№6 ☆☆☆ann88552011-05-06 13:20:11留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆ann8855
您好,请参考以下步骤操作,将您看到的页面截图发至客服邮箱:help@jjwxc.com ,我们想了解一下您所用网络的状态如何。
点击‘开始’——运行——输入:cmd并确定
然后输入:ping(空格)www.jjwxc.net(Enter)
再输入:ping(空格)my.jjwxc.net(Enter)
然后把显示的内容截图给我们,谢谢。

您好,请直接拍屏,键盘按‘prtsc sysrq’那个键,然后在附件中打开画板,键盘上按 Ctrl+V 直接粘贴,再将粘贴的图片另存为jpg格式既可。

№7 ☆☆☆ 晋江客服 0182011-05-06 14:07:47留言☆☆☆ 

根本不是浏览器的问题!
自从二月份疑似被黑了后就没好过!一段时间是V文看不到,打开网页后根本就点击不进去,后来又出现无法显示评论,好了,几个星期前又开始看不到V文,然后又是无法看到书评,你们不觉得这样的重复事件并非偶然么?即便我再技术盲也知道不是自己电脑浏览器的问题了,怪就怪在每一次出事就总是在V文部分,而且总是在付了点数后才看不到,要不就是JJ想黑付费看书读者的钱,要不就是那堆垃圾IT惹的祸。今天我打去12315了,他们说因为JJ拿的是北京的ICP证,所以只能救助于北京的12315,等周一上班了我就再打过去投诉!!!
№8 ☆☆☆SL2011-05-06 23:29:01留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆SL
您好,关于用户后台近期评论记录不显示问题,目前已修复,建议您可重新查看一下是否恢复。另,请问您目前的阅读问题是否仍存在?如方便的话,建议可提供一下您的联系□□(可发至客服邮箱help@jjwxc.com),由我们通过在线远程协助您的操作、核查具体情况,以便更好的帮助您解决问题。
№9 ☆☆☆ 晋江客服0362011-05-07 14:12:33留言☆☆☆ 

哈哈!终于看到回复了!

非常遗憾地通知您,我刚刚登陆过,所描述的状况无一得到改善!!!包括:V文看不到、不V的文根本显示不到评论、新文不能收藏、打开收藏的文后根本无法点击到里面的章节、从V章节的前一章进入不到V章节,等等,而且,我用手机登陆WAP版的话,必须超过3次以上才能进入到“我的收藏”版面,但只要一点击收藏的文章,就会马上回到‘用邮箱或者盛大’登陆的页面,必须再反复多次后才能真正看到想看的文章。如果这就是您所说的“已修复”,那我就只能无语望青天,等到下周一上班时间我再向北京12315投诉了。
№10 ☆☆☆SL2011-05-07 22:18:39留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆SL
您好,若您目前的阅读问题仍存在,建议可提供一下联系□□(发至客服邮箱help@jjwxc.com),由我们通过在线远程协助您的操作、核查具体原因,以便更好的帮助您解决阅读问题。 关于手机登陆WAP站问题,建议您可尝试访问 http://wap.jjwxc.net/ip ,提供该页面显示的详细信息,以便我们提交相关人员测试核查,谢谢配合。
№11 ☆☆☆ 晋江客服0362011-05-08 10:56:16留言☆☆☆ 

绝对不是浏览器问题,快点解决啊!不然我就投诉了!
№12 ☆☆☆回想当初2011-05-08 11:14:29留言☆☆☆ 

今天我又仔细地看了一下其他读者的留言,JJ无一例外地叫人家去检查浏览器,我就觉得真是奇了怪了,为啥都是一样的浏览器,看JJ就总是出问题,看其它的就没事。我是同时在鲜网、红袖添香和JJ都有订阅(包括V文),为什么看其它两个网站的文章都没有问题,偏偏是JJ!!!!!!!这不是明摆着推卸责任吗?!
№13 ☆☆☆SL2011-05-08 12:06:02留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆ 晋江客服036于2011-05-07 14:12:33留言☆☆☆ 
我后台的评论情况没有恢复,最新的评论永远没有的,好几天之后才会真正出现,这JJ搞什么嘛,抽完收藏抽点击,抽完点击抽评论,抽完评论不知道要抽什么了。
№14 ☆☆☆==2011-05-08 13:16:31留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆回想当初
您好,您的联系方式已添加,您可上线后直接与我们联系。

№14 ☆☆☆==
您好,建议您提供一下客户号,可例举您最近的2~3条评论信息、评论所在的章节链接等,以便我们测试登陆您的账号核查处理。谢谢配合
№15 ☆☆☆ 晋江客服0362011-05-08 17:34:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主