关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT
一早连续购买了三个VIP章节,作者有话说都能看到了,就是文章内容显示为空白
№0 ☆☆☆natsumemik 2011-05-03 09:29:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,请问您是用电脑阅读还是用手机阅读的?这是普遍现象还是个别现象?如是个后者,请举例文章地址,具体到无法阅读的章节编号,以便我们测试情况,谢谢。
№1 ☆☆☆ 晋江客服 0182011-05-03 13:17:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有我---手机---安卓系统自带uc---购买的所有vip全是空白
№2 ☆☆☆sunshine 72011-05-04 08:48:18留言☆☆☆ 

您好,请不要着急,请您尝试使用手机访问一下 http://wap.jjwxc.net/ip 提供页面显示的详细信息给我们,以便核查原因。谢谢配合
№3 ☆☆☆ 晋江客服0362011-05-04 23:12:25留言☆☆☆ 

我也是,用的手机上网,uc浏览器,买了好几篇文的全部vip章节,怎么也看不到
№4 ☆☆☆回想当初2011-05-08 10:28:06留言☆☆☆ 

您好,请您参考№3楼说明,尝试使用手机访问wap.jjwxc.net/ip 提供页面显示的相关信息,以便我们核查您阅读WAP晋江的具体问题原因。谢谢配合
№5 ☆☆☆ 晋江客服0362011-05-08 17:53:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主