关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
主题:晋江客服是就只会说这一句话吗?您好,经查看您的ID因发表违规言论或在违规帖子回复被封一周,解封时间为10月20号,建议您耐心等待解封,感谢您的支持与理解。 [10]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
把违规言论和违规帖子找出来谢谢
№0 ☆☆☆==|81a5f2c4 2018-10-14 06:24:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现在连解封时间都不写了好吗?只写被封一周
这个一周是薛定谔的一周,它想给你多长时间就等你多长时间
№1 ☆☆☆= =|ad9f78392018-10-14 09:05:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

和我的一样哎
№2 ☆☆☆= =|fba11a1a2018-10-14 10:25:38留言☆☆☆ 

我就因为发了一次支付宝红包就被永封了,首页天天有人发广告也没被封,是不是他们自己在发
№3 ☆☆☆账号已注销|01f2153b2018-10-14 10:49:39留言☆☆☆ 

亲,您好,封禁时间不一定为您发帖时间,目前正在清理违规的帖子与账号,如您发现有其他的帖子也可以积极举报,感谢您的支持与反馈~
№4 ☆☆☆ 晋江客服|84bf86b12018-10-14 14:52:47留言☆☆☆ 

我的跟你一样,自动回复?
№5 ☆☆☆++|f906e1c22018-10-14 15:16:01留言☆☆☆ 

我的跟你一样,自动回复?
№5☆☆☆

您好,如有问题请详细描述一下,以便我们进行核实查看
№6 ☆☆☆ 晋江客服|84bf86b12018-10-14 21:44:14留言☆☆☆ 

本来就是,你们对李逃留言区有什么误解?22区投诉贴翻页都能给你删掉,删完来一句请提供证据以便查看
№7 ☆☆☆= =|904f4a862018-10-14 21:52:01留言☆☆☆ 

就贴了李逸封经纪人进粉丝群指挥粉丝挑拨冯绍峰井柏然转移视线的截图秒删封全网ip,请问哪里造谣黑人了?兔区是李逸封工作室吗?
全是实锤哪里造谣了?王中磊摸手照还在呢

№8 ☆☆☆= =|904f4a862018-10-14 21:58:07留言☆☆☆ 

您好,如果想与网友进行交流讨论请前往其他版区,如果没有问题请不要跟帖,感谢您的支持与理解
№10 ☆☆☆ 晋江客服|84bf86b12018-10-15 17:43:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主