关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题
№0 ☆☆☆li 2008-11-22 12:48:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,请详细描述购买时页面显示的状态或提示的信息,以便我们分析原因。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2008-11-22 13:09:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

为什么当我点击订购,我还是不能购买VIP文章?
№2 ☆☆☆我要投诉2008-11-23 23:05:41留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆我要投诉
您好,请详细描述当您点击订购时,页面有何显示状态或提示信息,以便我们为您分析不能订购的原因所在。
№3 ☆☆☆ 晋江客服2008-11-24 09:16:42留言☆☆☆ 

我点击订购时,页面并没有何显示状态或提示信息。
№4 ☆☆☆我要投诉2008-11-26 18:39:16留言☆☆☆ 

那么我们换个问法,请问您点击购买后,页面是什么样子的?和以前成功购买其它章节时有什么不同之处?有没有弹出什么提示?
№5 ☆☆☆ 晋江客服2008-11-26 18:45:51留言☆☆☆ 

点击后并没有出现任何变动,也没有弹出什么提示。现在就连想进入购买VIP章节都无法进入。
№6 ☆☆☆我要投诉2008-11-26 19:11:03留言☆☆☆ 

我们怀疑是您使用的浏览器打开网页速度较慢造成的,请问您目前能购买其它章节吗?建议您尝试使用firefox浏览器进行购买,因为现在这款浏览器的性能是比较稳定的,打开浏览网页的速度较快。
若还是不行,请提供您的客户号,以便我们核实具体情况。
№7 ☆☆☆ 晋江客服2008-11-26 19:25:29留言☆☆☆ 

我有尝试购买其它章节,可是现在就连想进入其它文章购买VIP章节都无法进入。我该如何安装firefox浏览器进行你?
№8 ☆☆☆我要投诉2008-11-26 20:05:19留言☆☆☆ 

如果不是个别现象,就验证了我们的怀疑。您可以使用网络搜索引擎(例如:百 度 或 谷 歌)去搜索下载并安装。
№9 ☆☆☆ 晋江客服2008-11-26 20:12:54留言☆☆☆ 

我不是很会安装firefox浏览器,我该选择何种软件,可否给我建议软件名称,谢谢!
№10 ☆☆☆我要投诉2008-11-26 20:50:22留言☆☆☆ 

‘firefox’就是浏览器的名字,中文名是:‘火狐’。
№11 ☆☆☆ 晋江客服2008-11-26 21:00:38留言☆☆☆ 

谢谢!
№12 ☆☆☆我要投诉2008-11-26 21:34:05留言☆☆☆ 

不客气,有问题再联系我们。
№13 ☆☆☆ 晋江客服2008-11-26 21:42:40留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主