关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我刚才冲值的时候没有注意,想冲10.51元结果冲成1051元了.555555
我想问问,能不能把多冲的钱退给我,哭死了.我承认冲值的时候我激动了下,因为可以看VIP了,可是1000多块啊,我实在承受不了.救救我吧,要过年了,我怎么过啊......55555555555555555
№0 ☆☆☆温玉 2008-01-20 22:51:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

激动成这样, 摸摸
№1 ☆☆☆sisi2008-01-21 00:04:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

天啊!……希望晉江幫到你…
№2 ☆☆☆雲霧中看風2008-01-21 02:13:03留言☆☆☆ 

LZ大人,我怀疑你只能在JJ里慢慢看了,1000块怀疑能看10年吧!!
№3 ☆☆☆籽月2008-01-21 09:34:01留言☆☆☆ 

同学,我登录了你的后台,你的余额是1051点,相当于10.51元,没有充多吧?
№4 ☆☆☆晋江客服2008-01-21 11:10:34留言☆☆☆ 

晋江点数是一点=1分钱人民币,楼主你没充错
№5 ☆☆☆晋江技术2008-01-21 11:16:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主