关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在此只想讨个说法,到底我的评论有什么不妥之处?要让版主一声不响就删贴了事?本人辛苦键入的《天书也算是地雷》的评论自问还算是中恳,完全是概述我自己的看法,没有什么人身攻击。
到处为什么一声不响就删贴?

删贴后,我感到疑惑,就又发了一贴询问,谁知今天竟然被锁,而下面曾有网友证实看到我的评论的回贴,也被一并删除。

现在请总版主给我一个说法,做为一个小版块的版主,做事是凭着自己喜欢,想删就删,看不顺眼就锁的吗??
好,就算我先以小人之心,那至少给我一个能令人信服的理由,为什么删贴锁贴?

看到的网友,也请证实一下我上述说的是不是实话。谢了。

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=48773&msg=%B5%A2%C3%C0%CF%D0%C7%E9

自问没有任何违反版规的地方,为什么连个理由都没有就被删贴?

看到过的朋友,也请出来证明一下。
☆☆☆无衣于2004-12-20 18:15:13留言☆☆☆
本贴已经锁定,请勿再跟贴!
№0 ☆☆☆无衣 2004-12-21 05:12:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

又删了。
妙极,请继续。
№1 ☆☆☆无衣2004-12-21 06:20:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的贴子也没缘由的被删过好几次~~~想借机问一下,耽美闲情的删贴标准是什么?
№2 ☆☆☆-__-|||汗2004-12-21 07:12:35留言☆☆☆ 

up
№3 ☆☆☆也想知道2004-12-21 09:39:23留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=48773&msg=%B5%A2%C3%C0%CF%D0%C7%E9

这里还有更令人气愤的。
№4 ☆☆☆无衣2004-12-21 10:23:22留言☆☆☆ 

《天书》也算是地雷了

看了第一部,头疼得紧。

1。行文混乱,场景不明,人物杂多又没有能力把他们一一交待清楚,突然蹦出一个来的感觉很突兀。虽然作者竭力想搞笑,但是不知功力不够还是过火而扭曲,那些所谓的幽默真是让人看得皱眉。

2。 主角间感情发展不清。
主角不知道该说他脑子进水,还是作者故意写得那么夸张,夸张可以,但是要有个限度,夸张到令人觉得可笑就显得幼稚了。

大段大段心理独白和碟碟不休的说教方式,我看就只有骗字数之嫌,看多了只会显出作者的肤浅和写作方式的缺陷。
人物间的感情发展,几乎没有用什么具体的情节来衬托,以让读者觉得确实可信,往往是主角自己神经质的独白,就好象大家都爱他爱得不得了。不能信服,情感发展没有基础,是这篇最大的致命伤。
作者看来只沉弱于自我满足式的虚荣性描写,就象一个人半夜三更闭着眼睛发梦“天下帅哥都爱我”,难道第二天一起来,就能梦想成真吗?
感情需要辅垫,需要情节推动,不是神经兮兮莫名其妙(还自为以幽默风趣)的独白和说教就能爱得死去活来。

3。 描写琼瑶化平胸小受化。
整个一平胸小受的主角皇帝也就算了,几乎大多是美人式的”男人“,作者还故意加上诸多女性形容词。如果只是第一本,还新鲜感,但一直用这么模式写未免让人腻烦,作者该突破一下。

写作速度过快并不是好事,最好多点时间充电,补补功课,拍砖的话谁都不爱听,相信魈的FANS也不少,大家大可以各抒已见。

☆☆☆无衣于2004-12-20 07:34:56留言☆☆☆

以上的贴子就是争执的来源。
我自问只是一篇评论,并没有涉及人身攻击。
却在版主口口声声“攻击侮骂”下莫名其妙被删。当然,还附有一堆风凉话。
大家可以看看,公道自在人心。
№5 ☆☆☆无衣2004-12-21 10:58:10留言☆☆☆ 

支持你,有的版主是有些过分的。
№6 ☆☆☆20100002004-12-21 11:12:17留言☆☆☆ 

楼主比较气愤的是删贴这个行为吧
事实上楼主的贴子未必算得上是人身攻击,但作为评论而言还是过头了。
楼主自己觉得呢?
№7 ☆☆☆月迷2004-12-21 11:22:29留言☆☆☆ 

这篇评论应该是对事不对人的 删贴会不会太过了
就是删贴 人家来讨说法的贴也不该删啊
№8 ☆☆☆Irene2004-12-21 12:58:57留言☆☆☆ 

“感情需要辅垫,需要情节推动,不是神经兮兮莫名其妙(还自为以幽默风趣)的独白和说教就能爱得死去活来。 ”

说的犀利了些,但是就这样删贴锁贴未免有粗暴之嫌
№9 ☆☆☆Irene2004-12-21 13:02:43留言☆☆☆ 

楼主也不要太生!笑一个:)哦!
其实大家都有同感,毕竟是自己的果实。花了不少的精力,没有任何结果,心理是不好受,这个版主要体谅,你想如果你站在楼主的位置你有会怎样呢?
还有网站这么红火,版主们工作量大,也挺辛苦的啦!不妨可以装一个能解决问题的系统??
№10 ☆☆☆为了你2004-12-21 13:41:58留言☆☆☆ 

☆☆☆为了你于2004-12-21 13:41:58留言☆☆☆
说了等于没说
№11 ☆☆☆中国。。你的家2004-12-21 13:51:10留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆冷眼2004-12-21 14:01:41留言☆☆☆ 

只是转移来这里了。

☆☆☆冷眼于2004-12-21 14:07:03留言☆☆☆

喷笑。这位请看看楼主发贴时间好不,明明是今天中午才重新发的
楼主的原贴是昨天~~~

☆☆☆近视请戴眼镜于2004-12-21 17:06:33留言☆☆☆

----------------
搬贴……哈
№13 ☆☆☆近视请戴眼镜2004-12-21 17:09:35留言☆☆☆ 

喷笑。这位请看看楼主发贴时间好不,明明是今天中午才重新发的
楼主的原贴是昨天~~~

☆☆☆近视请戴眼镜于2004-12-21 17:06:33留言☆☆☆
人家是看她说辛苦打的书评被删,好可怜,翻到后一页,看心地告诉她说贴子没有删,还做上连接让她开心开心....5~~~我承认我眼睛够坏,戴了眼镜也没用.
№14 ☆☆☆委屈^~^2004-12-21 18:04:38留言☆☆☆ 

晋江的版主向来不就是说删就删,说锁就锁的吗?耽美版块尤其野蛮。
№15 ☆☆☆村姑2004-12-21 18:28:37留言☆☆☆ 

晋江的版主向来不就是说删就删,说锁就锁的吗?耽美版块尤其野蛮。

☆☆☆村姑于2004-12-21 18:28:37留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

与事实严重不符。
与其他站比起来,我觉得晋江BBS是最宽容,最自由的论坛。
№16 ☆☆☆喷笑2004-12-21 18:48:29留言☆☆☆ 

☆☆☆喷笑于2004-12-21 18:48:29留言☆☆☆
№17 ☆☆☆支持2004-12-21 19:05:47留言☆☆☆ 

〖研丽坊原生素限时抢购★博凯减肥乐冬季特惠〗  

☆☆☆喷笑于2004-12-21 18:48:29留言☆☆☆

☆☆☆支持于2004-12-21 19:05:47留言☆☆☆
认真的爬过来支持下~~9494
№18 ☆☆☆vivi2004-12-21 19:17:19留言☆☆☆ 

楼主,你要投诉的话,好像不应该在这里吧?
另外,你这篇书评的确有点过了吧,耽美区对于作者一向是比较宽容鼓励的态度,你要真觉得你的书评写得不错,为什么不贴到别的耽美网站上试试呢?
№19 ☆☆☆vinci2004-12-21 20:13:34留言☆☆☆ 

☆☆☆支持于2004-12-21 19:05:47留言☆☆☆
认真的爬过来支持下~~9494

JJ的BBS是很宽容,大家违规的事件也很少,当然在这里不是说楼主违规了什么的,不过这里总比一些我去过的BBS的斑竹还走出来骂人要有素质有文明得多了~~~
№20 ☆☆☆飞星2004-12-21 21:21:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主