关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆= =|18d529e9 2018-10-23 02:34:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我ip被封了提醒不了你们,有人能看懂这个楼的提醒一下吧,那人不对
№1 ☆☆☆= =|18d529e92018-10-23 02:36:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

半夜没人看22区吗……
№2 ☆☆☆= =|18d529e92018-10-23 02:39:19留言☆☆☆ 

擦擦擦
№3 ☆☆☆= =|18d529e92018-10-23 02:44:15留言☆☆☆ 

有没有人啊那个楼不是楼主啊!!!!真的不是啊!!!!钓鱼的你们别回!!!
№4 ☆☆☆= =|18d529e92018-10-23 02:50:47留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊头大
№5 ☆☆☆= =|18d529e92018-10-23 02:55:00留言☆☆☆ 

不要被骗了不要被套话是不是傻啊
№6 ☆☆☆= =|18d529e92018-10-23 02:55:19留言☆☆☆ 

你是原楼主吗
№7 ☆☆☆= =|1621a1d02018-10-23 02:56:08留言☆☆☆ 

你是楼主?
№8 ☆☆☆= =|740908492018-10-23 02:56:36留言☆☆☆ 

你是原楼主吗
№7 ☆☆☆= =|1621a1d0于2018-10-23 02:56:08留言☆☆☆
不要被骗了!!!终于有人了!!!今天还有一个帖子也不是楼主!!!楼主昨天就被封ip了!!!
№9 ☆☆☆= =|18d529e92018-10-23 02:56:40留言☆☆☆ 

我根本没有说过任何透露信息的话!都是你们自己在按头,我发第一个帖子的时候又不是粉!第二个帖子标题写了懂入!就是码楼啊!而且被发散我就删了换了第三个!也是码楼!你们凭什么一群人解我码楼还理直气壮骂我?而且我从头到尾都没有解码,我一个过分的字都没说,你们让删什么删什么,让澄清就澄清,第二个楼明明澄清了三四遍都没人贴出去,专门把我模糊过的信息拿出去解码黑人,还给我扣锅!今天还有一个开帖钓鱼说还原我说话的楼主,我根本没有那么说过!她自己随便编了之后骂我神经病,我当时一个路人都没说过分的话护楼护那么快!她是粉丝还能故意夸大恶心你们吗??而且那天根本没有人发散,和平聊完的,昨天被利用不是黑的错吗??
№10 ☆☆☆= =|18d529e92018-10-23 03:04:38留言☆☆☆ 

我靠居然吞回复
№11 ☆☆☆= =|18d529e92018-10-23 03:09:28留言☆☆☆ 

有没有人看一眼啊不要去嘴炮了是cos啊
№12 ☆☆☆= =|18d529e92018-10-23 03:13:18留言☆☆☆ 

已经沉了,但是外面又开起了解码楼
№13 ☆☆☆= =|740908492018-10-23 03:14:43留言☆☆☆ 

明明是码楼凭什么可以理直气壮随便搬出去解啊解错了还骂我关我p事啊啊我开的码楼!!!昨天晚上两栋楼都是码楼!!!你区之前明明每天晚上都有人开想睡谁谁谁的楼,我开码楼莫名其妙被解,还解错了,解错了被黑利用反噬给你们自己你们还有理了?!我明明说了只要第一天的解解懂入的!
№14 ☆☆☆= =|18d529e92018-10-23 03:16:34留言☆☆☆ 

第一次的楼我也不是粉啊!而且我什么都没说!而且我根本没解过码都是你们自己非要解码!而且第一栋楼讨论的好好的什么事都没有,要不是昨天强行解码解错了还出去开楼骂人,也不会被黑利用啊?
№15 ☆☆☆= =|18d529e92018-10-23 03:20:14留言☆☆☆ 

还有今天那个所谓的开帖还原我的楼的,我根本不是那么说的!暗搓搓增字减字改字扭曲我楼里的话,你是粉你这么干的目的是什么?我说了不会再开楼就绝对不会再开楼,本来白天大家都忘了,你还突然开个帖子提醒大家,口口声声还原楼里的话提醒粉丝,你想干嘛?!
№16 ☆☆☆= =|18d529e92018-10-23 03:27:33留言☆☆☆ 

你ip放出来以后自证一个不会再开系列楼了吧。昨天晚上因为你很多人被rs了是事实,这点事情总归要做吧
№17 ☆☆☆= =|5a749acb2018-10-23 03:27:48留言☆☆☆ 

你能放个发帖自证吗?
№18 ☆☆☆= =|642eebc52018-10-23 03:28:45留言☆☆☆ 

你ip放出来以后自证一个不会再开系列楼了吧。昨天晚上因为你很多人被rs了是事实,这点事情总归要做吧
№17 ☆☆☆= =|5a749acb于2018-10-23 03:27:48留言☆☆☆
jdl,黑要解码楼拿去挑事你们该骂黑,兔区从来都不允许解码楼的,我可以自证以后绝对不开楼,但是你能保证昨天那种故意解码楼黑人的事不再重演吗?我去截图
№19 ☆☆☆= =|18d529e92018-10-23 03:30:14留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
jdl,黑要解码楼拿去挑事你们该骂黑,兔区从来都不允许解码楼的,我可以自证以后绝对不开楼,但是你能保证昨天那种故意解码楼黑人的事不再重演吗?我去截图
№19 ☆☆☆= =|18d529e9于2018-10-23 03:30:14留言☆☆☆

事情已经发生了怪谁都没用,黑是该死空降应该摔断腿但是你机灵点被解码就删掉换码也不会扩散。总之先自证吧
№20 ☆☆☆= =|5a749acb2018-10-23 03:33:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主