关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你们封id 的标准到底是什么,下午刚刚解封,回到家里又封了,我到底发了什么违反规定的话了??
连中午吃了什么菜,说一下庆祝解封的话也算违反吗?
№0 ☆☆☆= =|16194776 2018-10-24 17:01:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

对了,我还说了一句味全芒果味最好吃,就这三次那次违反规定了
№1 ☆☆☆= =|161947762018-10-24 17:03:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,经查看您的ID因发布违规言论或在违规贴发布内容被封一周,解封时间为10月25号,请您耐心等待,请知悉。
№2 ☆☆☆ 晋江客服|a027357d2018-10-25 08:51:03留言☆☆☆ 

可是为啥我昨天就能发言啊
№3 ☆☆☆= =|161947762018-10-25 13:55:31留言☆☆☆ 

您好,请问您在第几区能正常发言,22区被封ID也是可以发言的哦~
№4 ☆☆☆ 晋江客服|26c31c1e2018-10-25 14:30:36留言☆☆☆ 

就在2区晚上回家就不能了
№5 ☆☆☆= =|161947762018-10-25 14:31:23留言☆☆☆ 

您好,建议您耐心等待解封,您在其他帖子有过违规发言,所以被封禁一周,请知悉~
№6 ☆☆☆ 晋江客服|26c31c1e2018-10-25 14:44:28留言☆☆☆ 

你说我25号解封,但是我24号就能发言了,你又说我违规,24号我就说了那么三句话
№7 ☆☆☆= =|161947762018-10-25 16:39:31留言☆☆☆ 

您好,请提供一下您24号发言的帖子链接,请知悉~
№8 ☆☆☆ 晋江客服|26c31c1e2018-10-25 17:09:53留言☆☆☆ 

……不会操作
№9 ☆☆☆= =|161947762018-10-25 17:25:55留言☆☆☆ 

算了你还是告诉我是还要一周解封还是今天解封吧
№10 ☆☆☆= =|161947762018-10-25 17:28:57留言☆☆☆ 

您好,经查看您的账号已经可以正常使用了呢~建议您刷新查看哦~
№11 ☆☆☆ 晋江客服|ebf799642018-10-26 14:49:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主