关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小说的首页,总有这4个字,可作者的权限,只是“加精评论”。
请问,“长评汇总”与“加精评论”的区别?
“长评汇总”是必须要网站的管理员才可以评的吗?
№0 ☆☆☆圣子 2006-08-05 07:41:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

长评汇总? 不就是右边那个长条么?? 就是把你所得到的评论中的长评单独拎出来,放在长评汇总里显示啊,是系统自动的吧。。
№1 ☆☆☆火焰2006-08-05 08:53:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

比如有一些评论,管理员会“去精”,那成为精华帖,是谁说了算呢?什么标准才是“精华帖‘”呢
№2 ☆☆☆圣子2006-08-06 02:52:24留言☆☆☆ 

原创网采用的是长评填写标题发送之后直接加精,然后由场馆依据标准层层审核去精留精的方式。。。。。
标准如下:
《晋江原创网评论加精标准》
http://bbs.jjwxc.com/showmsg.php?board=17&id=17201&msg=碧水江汀
№3 ☆☆☆ 。。。。。。2006-08-06 08:35:04留言☆☆☆ 

谢谢:)
№4 ☆☆☆圣子2006-08-07 23:28:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主