关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
天天在JJ上混,还真的不知道,什么时候似乎一号场管换了人了.说句实话,对原来的一号还真没什么印象,感觉老一号是相当的低调啊,处理的事情也是恰到好处.至少做事很稳妥,没见过出什么差错.可是,新来的一号大人让我们认识到了,现在的新官上任,那火放的,真是壮观啊.没多久的工夫,已经撒下了黄牌无数.其实出牌也没什么.场管不就是手里的牌子最吓人的么.不让她唰下怎么成呢.
可是,给我字的疑惑是,我竟然发现,场管一号大人的黄牌警告的内容是会因为不同的文有那么大的转变.对有的文,说的话只是清清挠挠痒,对有的文,简直到了发泄私人情绪的地步.为了不影响作者,关于到底是针对谁,我就不说了.相信一号大人自己也是很清楚的.
可是,JJ既然开门做网站,就要本着为作者和读者服务的态度吧.场管,是JJ的管理人员,那么工作的时候就应该不能带有个人的感情色彩,至少应该是公正客观的.请大家看这牌子的内容.

场馆一号: 评论:《ABCDEFG》  时间:2006-07-2X 19:24:41
IP:58.20.79.94的读者123456和IP:218.9.213.75的读者123456,恶劣的刷分行为严重干扰了文章管理工作,最后一次严重警告,请此文读者自律,这样的无谓行为只有给小说和作者带来更大的困扰
(为了少点麻烦.修改了部分名字)

而这张却仅仅是这样的

场馆一号: 评论:《呆板承德》  时间:2006-07-2有 11:25:09
本文近期出现严重刷分行为,请读者JK,LL,TH,SN等等立即停止你们的刷分行为!不要为你们喜欢的作者和文章带来困扰,现把刷分评清零,不要再做此无意义的举动,请用正确的行为支持作者.

严重的刷分 也仅仅是不懂刷分规则而已.应该说下面的牌子还是很客气的,但第一张的口气,大家应该感受的到吧.

严重干扰了文章管理工作;
最后一次严重警告
请此文读者自律
这样的无谓行为只有给小说和作者带来更大的困扰

怎么就影响带了你的文章管理工作???????????????人家是故意刷分的么
什么叫最后一次严重警告??????????????????????以前从没出过状况,现在有了一次,就要往死里弄么??威信也不是这个样子的立法吧
什么叫请此文读者自律???????????????????????我们怎么了.我们天天违反规定打分了么?我们在文下漫骂了么????我们只是老实的看文而已,什么叫一竿子打翻一船人.这就是.
什么叫这样的行为带来更大的困扰.
不知道您老人家看到了原来的那张警告恶意捣乱的牌子没有.牌子挂那快半个月了吧.还说什么再犯就封IP处理.可是就在您挂牌子的当天开始,人家没把你当回事.每天还是在那里肆意的谩骂,对作者和读者进行人身攻击.这倒好,场管干脆看起了热闹,只要不投诉,连骂人的帖子都不删了,任由她在那里逍遥自在.(其实那人也就是看不惯故事的情节竟然跟他想的不一样,才在那里捣乱,骂人对那个读者来说,比自己喘气更顺手,可笑的是,他自己又不说文到底哪里不好)半个多月,我们看文的时候,还要天天忍受那么低素质的人的恶心言语.
那个时候 你们场管的威风哪去了  
难道挂那个牌子就不管了  你们自己随便吧
试问 当牌子已经成为摆设,成为只能吓唬老实人的工具  谁还肯做老实的读者  
试问 那时候你们拿什么来管理网站???
我也知道现在的JJ急需进行整顿来维护正常秩序
可是  如果想场管一号大人这样,是不是会适得其反
希望JJ的管理者  能够好好的考虑下小人的建议
场管是个很重要的职位  所以选人一定要谨慎 要够冷静  够公私分明  能够对待自己不喜欢的人也可以作到公平   对于一个会把个人情绪带到工作里的人   真的不适合这个位子      

好了  先说这么多吧
不知道还有没有对一号大人有意见的铜子们呢
只要不是来掐架的  都可以来发表下看法
奉劝那些以掐架为生的  以巴结管理为荣的就免开尊口了吧  
№0 ☆☆☆影子 2006-07-30 10:53:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆三*****2006-07-30 11:06:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

...我一看这标题就知道又和两雷互劈的事件有关,难道jj是围着两雷文转动的?累不累?
每个人一张嘴,你说话流利,感情别人说话姐姐姐姐巴还就不能说话了
我的看法是对你这段话的看法:

不知道还有没有对一号大人有意见的铜子们呢
只要不是来掐架的  都可以来发表下看法
奉劝那些以掐架为生的  以巴结管理为荣的就免开尊口了吧  
☆☆☆影子于2006-07-30 10:53:38留言☆☆☆ 

影子朋友,你的条件设置不当:
“对一号大人有意见的铜子们”+“不是来掐架的”=能在你的贴子里有发言权?
然后出于某些冠冕堂皇的心理需要,你还要声明在你的标准里“以掐架为生的、以巴结管理为荣的”不能来这个贴子里面发言?
这些都是你的个人标准吗?如果不是,是谁的?
想开霸王店,做霸王生意,不是开个贴子这么简单的,拿出正义的证书来,来吧~
不过你也表明了你只是个影子,跟你这是废话了。
你是一个称职的影子。

№2 ☆☆☆三少2006-07-30 11:07:08留言☆☆☆ 

嗯,为方便处理,先简单问几个问题:
1、第一张黄牌出于何处?
2、不知道您老人家看到了原来的那张警告恶意捣乱的牌子没有.牌子挂那快半个月了吧.还说什么再犯就封IP处理.可是就在您挂牌子的当天开始,人家没把你当回事.每天还是在那里肆意的谩骂,对作者和读者进行人身攻击.这倒好,场管干脆看起了热闹,只要不投诉,连骂人的帖子都不删了,任由她在那里逍遥自在.
这段话出自哪张黄牌,那个文下的事情?
№3 ☆☆☆管理员032006-07-30 11:29:08留言☆☆☆ 

。。。。。。
占座
orz不要删我这个静静的座位帖
我只要这一个座位
拜托了
№4 ☆☆☆三少2006-07-30 11:33:03留言☆☆☆ 

to 影子读者,这件事情让我代为一号解释一下,你所见的第一个文章措辞严厉的黄牌,其实是因为之前一号接收到投诉去处理时,已经发过一张黄牌。可惜当她进行清零工作时,回首却发现那张口气温和的黄牌根本不起作用,相反刷分者更肆无忌惮加变本加厉的刷分。

所以一号才删除了第一张黄牌,重新写了一张,即你眼中语气严厉的那张。关于此事,从一号角度来讲,乃是为作者着想。

相信没有一个作者能希望看见短时间内自己文后黄牌飙升吧,出于体谅作者的心情,所以她才删除了第一张警告,而且如你所见,最后一次这个词都不会乱用的,这正好证明了场一之前的确有过比较温和的劝告 不过,缺乏经验的场一却没有想到此举,她体谅了作者,却为自己惹来了说辞。甚至是投诉。所以不能不算她好心之下的遗憾。当然我们也万分感激你对于场馆监督工作的注目和细心,希望以后能继续给我们支持!
№5 ☆☆☆场馆二号2006-07-30 12:44:17留言☆☆☆ 

我建议,可以在后一张黄牌上写上:前面那张黄牌,将于10分钟(时间场馆自己把握)后删除。。。。
或者这样:为避免重复发牌,前面那张黄牌,将于10分钟(时间场馆自己把握)后删除。。。。
这样是不是更好一点。。。
№6 ☆☆☆火焰2006-07-30 13:04:26留言☆☆☆ 

我建议,可以在后一张黄牌上写上:前面那张黄牌,将于10分钟(时间场馆自己把握)后删除。。。。
或者这样:为避免重复发牌,前面那张黄牌,将于10分钟(时间场馆自己把握)后删除。。。。
这样是不是更好一点。。。

☆☆☆火焰于2006-07-30 13:04:26留言☆☆☆ 

这位建议不错
不过这样也有一个问题
就是万一那10分钟里面比如楼主影子读者并不在现场,没有看到,也没有听说,没有参与
那么一切还是没有改变
经验很重要,但再有经验也没有完美,好在只要不是虚构夸张,真话总是讲得清楚的

(天亮 屋顶 敲锣)
要以德服人~
——摘自《黄飞鸿》的广东岳父的口头禅,与各位共勉
№7 ☆☆☆三少2006-07-30 13:09:07留言☆☆☆ 

你们累不累呀.楼上的三少同学...

场馆也是人.又不是机器,怎么可以天天守在这儿呢,而且作者也不是天天在线的.

有时候说话前用用脑子!
№8 ☆☆☆□□2006-07-30 13:17:03留言☆☆☆ 

这位建议不错
不过这样也有一个问题
就是万一那10分钟里面比如楼主影子读者并不在现场,没有看到,也没有听说,没有参与
那么一切还是没有改变
经验很重要,但再有经验也没有完美,好在只要不是虚构夸张,真话总是讲得清楚的
☆☆☆三少于2006-07-30 13:09:07留言☆☆☆
的确是如此,但增添一句话,却是可以让场馆的工作显的更完美一点的。。。
№9 ☆☆☆火焰2006-07-30 13:21:59留言☆☆☆ 

你们累不累呀.楼上的三少同学...
场馆也是人.又不是机器,怎么可以天天守在这儿呢,而且作者也不是天天在线的.
有时候说话前用用脑子!
☆☆☆□□于2006-07-30 13:17:03留言☆☆☆ 

好讨厌哟~死相~
怎么这两天总是看到你单独把我叫出来谈话,我已经有心上人了~不要分散我的注意力嘛~
还有,你这段在说什么啊,跟我楼上的发言有没有干系啊~死相死了~
№10 ☆☆☆三少2006-07-30 13:26:41留言☆☆☆ 

的确是如此,但增添一句话,却是可以让场馆的工作显的更完美一点的。。。

☆☆☆火焰于2006-07-30 13:21:59留言☆☆☆ 

不错
我刚刚想到最好当时还把你说的那种操作方法的网页拍下来作存记
,以后看图说话,就更完美了
yes~
№11 ☆☆☆三少2006-07-30 13:28:18留言☆☆☆ 

晕.楼上的三少...你...你...

提了半天你们一点建设性的意见都没有,算啦..我来吧!

建议挂黄牌的用语有一套官方语言:

比如挂刷分牌:是一个标准的格式,不管是哪位场馆去发牌,大家看到的用词都是一样的!

挂整改H的牌,或是抄袭牌,都是如此..

建议建立一起一套官方用语就是啦!

另外,大家不要这么苛刻,对场馆如此苛刻,场馆也是一个普通人呀!有些失误之类的,大家也要体谅!任何针对性的话语不要提起了!
№12 ☆☆☆□□2006-07-30 13:42:54留言☆☆☆ 

在建立起官方用语的同时,有些人性化的小点缀不是更好么?
№13 ☆☆☆火焰2006-07-30 13:48:39留言☆☆☆ 

人性化.也要看是用在什么地方!先建立官方体系再说!以后会慢慢完善的!

-------------------------------------------------

☆☆☆火焰于2006-07-30 13:48:39留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆□□2006-07-30 13:51:08留言☆☆☆ 

相信没有一个作者能希望看见短时间内自己文后黄牌飙升吧,出于体谅作者的心情,所以她才删除了第一张警告,而且如你所见,最后一次这个词都不会乱用的,这正好证明了场一之前的确有过比较温和的劝告 不过,缺乏经验的场一却没有想到此举,她体谅了作者,却为自己惹来了说辞。甚至是投诉。所以不能不算她好心之下的遗憾。当然我们也万分感激你对于场馆监督工作的注目和细心,希望以后能继续给我们支持!
☆☆☆场馆二号于2006-07-30 12:44:17留言☆☆☆ 

另外,大家不要这么苛刻,对场馆如此苛刻,场馆也是一个普通人呀!有些失误之类的,大家也要体谅!任何针对性的话语不要提起了!
☆☆☆□□于2006-07-30 13:42:54留言☆☆☆ 

就事论事
对影子读者提到的这件事而言,场馆唯一的失误在于没有和当时局势合影留念
既然大家都体谅了,大家的语气都要平静,不要好多问号好多感叹号好吗,看得我眼花
一起努力,拥抱~
。。。我酸死了。。。
走了,。。对了,QQ啊,下次你我不管在哪里遇见,你千万不要单独找我了哦,我怕有一天我的心上人看到会误会。。。你体谅我哟,我也体谅你哟~来个令东墙~

№15 ☆☆☆三少2006-07-30 13:56:33留言☆☆☆ 

☆☆☆火焰于2006-07-30 13:48:39留言☆☆☆   

一百个赞同
啊哟哟
为他娇,因他俊,迤逗的俺行痴立盹~
便得后冤家行频觑付,偷工夫短命行温存~
火焰兄,下次江湖再见,有机会约你上黑木崖,不醉不归
№16 ☆☆☆三少2006-07-30 14:00:27留言☆☆☆ 

走了,。。对了,QQ啊,下次你我不管在哪里遇见,你千万不要单独找我了哦,我怕有一天我的心上人看到会误会。。。你体谅我哟,我也体谅你哟~来个令东墙~

☆☆☆三少于2006-07-30 13:56:33留言☆☆☆ 
--------------------------------------------------------

无语中...我晕了!帖子就这样被你水掉了.我踢飞你!!!!
№17 ☆☆☆□□2006-07-30 14:24:44留言☆☆☆ 

以后大家发帖都要像楼主一样列举证据,这样让我们这些看客有容易明白是非,不会胡乱掐起来
疑问:为什么场管一号自己不站出来处理呢
№18 ☆☆☆JJ的普通一员2006-07-30 17:52:34留言☆☆☆ 

☆☆☆JJ的普通一员于2006-07-30 17:52:34留言☆☆☆
私以为,有阁下留影纪念的帖子,很难不掐起来。
№19 ☆☆☆喵喵2006-07-30 19:19:07留言☆☆☆ 

疑问:为什么场管一号自己不站出来处理呢

☆☆☆JJ的普通一员于2006-07-30 17:52:34留言☆☆☆ 

虽然lz投诉的是场馆一号,但原创网自有本身的管理流程,关于场馆们的投诉,一般我都会直接转交场馆组组长来处理,也就是刚才回复的场馆二号。
如果你对场馆二号的处理不满意,或者你非要场馆一号本人出面处理,请另外开帖(详细说明投诉的事件、投诉的理由以及指定某位场馆正式作答),这里我们已经根据正常的管理流程给lz的投诉给出了相关的处理意见。
№20 ☆☆☆管理员032006-07-30 20:23:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主