关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真是的,你们JJ是不是吞钱吞上瘾了啊!上一次钱被吞我可以理解为意外,那么这一次呢,不止钱连记录也消失的干干净净的,真是的,拜托,你们也负责一点啊!
№0 ☆☆☆很火大 2009-04-27 22:45:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

晕死!现在又回来了!汗死!这到底是怎么回事啊!
№1 ☆☆☆很火大2009-04-28 07:10:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,用户的账户余额和消费记录不会无故消失,若发现登陆后这2项记录空白,您很可能是登错账号了,请确认一下登陆显示的邮箱名是否与原来的相同,评论记录是否还在。
№2 ☆☆☆ 晋江客服2009-04-28 09:11:06留言☆☆☆ 

什么啊,我的用户的账户余额和消费记录现在就是无故消失,发现登陆后这2项记录空白,我没可能登错账号,,,,给个解释OK??偶发现不少人遇到偶这种情况~~~~~~对你们的信誉度~~~真是~~~~怀疑了~~~
№3 ☆☆☆鱼鱼2009-04-28 18:25:12留言☆☆☆ 

。。。。回来了,,,,再信你们一次。。。
№4 ☆☆☆鱼鱼2009-04-28 18:27:59留言☆☆☆ 

我也是啊,你们查下啊
№5 ☆☆☆镜子2009-04-28 18:28:05留言☆☆☆ 

现在好了,JJ这样抽可不行,太让人担心了
№6 ☆☆☆镜子2009-04-28 18:36:25留言☆☆☆ 

各位好,由于之前盛大计费系统出错导致一时出现此现象,目前已恢复,给大家造成的不便请见谅。

№7 ☆☆☆ 晋江客服2009-04-28 19:25:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主