关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近几天一直无法购买VIP章节,打开文章目录,直接点击VIP章节,一点反应都没有,根本进不了购买页面,若是从没V的章节进去,点击下一节的话,则能进入购买页面.但是选择了需要购买的章节,点击确认订购后,页面就一直显示请稍候,怎么也进不去.肯定不是我的电脑问题,以前都没问题的,而且我换了几台电脑都出现同样的情况.如果以后都这样的话,那我们充值有什么用,都看不起来,而且我现在帐户里剩下的钱也没用了.请管理员尽快帮忙解决,不甚感激
№0 ☆☆☆悠然自得 2009-02-26 01:07:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,不要着急,这可能是服务器或者网络阻塞引起发生,建议您尝试使用firefox浏览器进行购买,因为这款浏览器的性能还比较稳定,打开页面速度较快。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2009-02-26 09:31:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

为什么我也一直打不开VIP章节啊,明明我刚充值啊,为什么一直打不开呢。。
№2 ☆☆☆2009-02-27 22:27:30留言☆☆☆ 

您好,经测试可以正常打开VIP章节,可能是您的浏览器某项设置屏蔽了购买窗口或者网络阻塞所造成,建议您尝试用其他浏览器登陆进行购买,例如谷歌或者火狐浏览器,性能都比较稳定,打开页面速度较快。若不能解决,建议您检查一下您的网络连接。
№3 ☆☆☆ 晋江客服2009-02-28 09:45:19留言☆☆☆ 

还是不行啊
№4 ☆☆☆555552009-03-01 14:43:30留言☆☆☆ 

您好,如果更换浏览器之后仍不能点开VIP章节,这可能是由于您本地的网络连接问题所造成的,只能建议您换其他电脑上尝试了。
№5 ☆☆☆ 晋江客服2009-03-01 16:26:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主