关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题。
是我的人品出问题了吗?
晕倒
№0 ☆☆☆火焰 2009-02-23 22:52:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

泪水。
还有没有人在。
我要更新~~
不要和我开这个玩笑啊啊啊啊~~~~
№1 ☆☆☆火焰2009-02-23 22:55:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,这种情况是由于您的浏览器屏蔽了javascript,或者将晋江的javascript列入了广告屏蔽黑名单导致的。您只需要在浏览器选项中勾选允许scripts即可,具体操作请移步“这里”了解。
№2 ☆☆☆ 晋江客服2009-02-24 10:01:20留言☆☆☆ 

难道我rp也是有出入吗?
№3 ☆☆☆言寺2009-02-24 20:30:09留言☆☆☆ 

我把能设的都设了,也还是没有登陆口,无言
№4 ☆☆☆无奈2009-02-27 03:31:25留言☆☆☆ 

按照帮助中心的设置了~还是不可以~
№5 ☆☆☆阿龙2009-02-27 13:13:39留言☆☆☆ 

找不到登录!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没设置屏蔽,也找不到登录!!!!!!!!

在哪里登录???????????????
№6 ☆☆☆找不到登录2009-02-28 20:20:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主