关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真的是很不公平···为什么要把天雷的白色宝贝给黄牌警告??只是因为留言的人很多吗???只是因为收藏他的人与留言的人不成正比???没天理吧!!!真的很为凝紫叫屈!!!还我们的留言!!!还我凝紫的打分!!!
№0 ☆☆☆萧翊瞳 2008-06-05 19:54:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

支持翊瞳的看法。
紫大的文写得那么好,真的不应该黄牌的
№1 ☆☆☆猫仔2008-06-05 21:07:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就是就是
№2 ☆☆☆小威2008-06-05 21:17:39留言☆☆☆ 

是呀,文章内容及给分跟别的文比一点也不过分,,为什么这个文文这么多灾多难呢?
№3 ☆☆☆qiut2008-06-05 22:00:02留言☆☆☆ 

为什么要这样啊 ?人家留言多是因为有很多人喜欢他的书,每一章都会去看会留言~这么可以这样攻击人啊~
№4 ☆☆☆复古传说2008-06-05 23:02:11留言☆☆☆ 

不要黄牌~~~要金牌~~~
№5 ☆☆☆九色2008-06-06 10:00:57留言☆☆☆ 

各位好,很抱歉,请大家不要在这里发表对文章的评论,如果作者本人对处理结果有异议可以直接站内短息联系管理员,我们会有相关人员进行受理。^_^
№6 ☆☆☆ 晋江客服2008-06-06 10:11:39留言☆☆☆ 

为什么要给天雷黄牌啊?这个问题我一直在思考,却一直想不明白.难道是因为紫大的书里的YY场面太多?是因为这个的小白文太多人给分了?还是因为其他的原因?
就我个人而言,经常看小紫的文章,看到的了她和很多的作者一样的努力的辛苦.为了不让文章成坑,每天都在码字,想想都觉得佩服.我们是被她的那种坚持不懈的精神所感动,还有被她的文章给吸引,都在留言上面留下脚印.现在JJ的这种做法不仅仅是对像紫大那样勤劳的作者的侮辱,而且是对我们读者发自内心的感情的一种否定.打击了作者写作的信心和热情.侮辱了读者的智慧,也让很多人对JJ的印象更加不堪.
天下相类似的东西很多,不能仅仅因为类似就一概否决.既然说是抄袭,那就拿证据出来;既然说是灌水,那就先找到恶意的人再说.
JJ如果不满意我们读者灌水,可以取消打分的形式啊,直接弄个点击算分不就更好,相信那样会更加的准确的,因为这样就不怕别人恶意加分了,这样不是更好吗~!
JJ本来的灌水制度就是存在很大的弊端,要让人灌水又怕人乱灌水,其实本来就可以灌水,灌水有要给黄牌---给人一种自相矛盾的感觉.
YY本来就是小说的特色之一,有人喜欢有人不喜欢,不喜欢大可不看,不是一定要你看.最鄙视看了还要投诉.不喜欢你还看那么仔细做什么.现在的一些大的电影,还是超级有名明星演的那些剧作,哪里是完全纯白的,你看那个巩利演的<黄金甲>.那个叫绝啊,起码我不喜欢就没有看,任你说得天花乱坠又怎么样.
最后,投诉给天雷宝贝黄牌警告的JJ,要求撤消黄牌
№7 ☆☆☆字小玉2008-06-06 12:37:03留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主