关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天上JJ想查找“言情--现代都市---正剧”时,发现改版了。改版后的查询功能实在不敢恭维,什么也查询不了,怎么回事?JJ的网管能及时解答一下吗?!
№0 ☆☆☆飘雪 2008-05-23 22:35:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,网站正在改版中,还未完全完工,给您带来的不便请见谅。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2008-05-24 10:35:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得还是原来的搜索比较好
№2 ☆☆☆糊涂漂漂拳2008-05-24 10:42:34留言☆☆☆ 

不是完工没完工的问题!

是传统认知很难撼动!这是传播和网站上的常识!
№3 ☆☆☆太热2008-05-24 17:36:13留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆不*****2008-05-24 20:04:59留言☆☆☆ 

以前的 分类好啊 改回来吧
№5 ☆☆☆heyuling2008-05-25 00:08:10留言☆☆☆ 

应该改回来,这样的的确很难适应,很多想看的都找不到了
№6 ☆☆☆眼泪笑了2008-05-25 10:00:33留言☆☆☆ 

是的,改回原来的吧,现在的真是不方便啊,失去查询的功能了.
现在的查询类型很模糊啊
№7 ☆☆☆现在的类型很不好2008-05-26 20:12:08留言☆☆☆ 

原来的多好啊
现在的看分类就知道不好用。。。
№8 ☆☆☆Mar2008-05-27 00:05:02留言☆☆☆ 

各位好,系统正在完善中,请耐心等待,给大家带来的不便请见谅!
№9 ☆☆☆ 晋江客服2008-05-27 10:40:23留言☆☆☆ 

Change back! the new searching systems is nasty!
№10 ☆☆☆Mandy2008-05-27 15:04:54留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆Mandy于2008-05-27 15:04:54留言☆☆☆

您好,很抱歉,如果您对我们新搜素系统有什么意见可以提出来,我们会作为规划意见提交给相关部门的。
№11 ☆☆☆ 晋江客服2008-05-27 16:04:45留言☆☆☆ 

我一直喜欢根据积分查询,现在没有这个功能了,也不好查了,还是原来的那种好。
№12 ☆☆☆violet2008-05-29 21:39:36留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆violet于2008-05-29 21:39:36留言☆☆☆

您好,根据积分您可以在榜单中查询,我们有一个总分排行榜,建议您尝试一下。
№13 ☆☆☆ 晋江客服2008-05-30 11:56:12留言☆☆☆ 

真是恼火,JJ客服没听到这么多热心人的心声吗?为什么改回去这么困难?既然这么多人都不喜欢这个改版,为什么还要坚持呢?JJ客服能给大家说明一下这次为什么要改版查询的理由吗?
№14 ☆☆☆清风白冰2008-05-30 17:29:21留言☆☆☆ 

我也觉得便扭~固定类型的积分也没办法查了,分类也很混乱,原来的比较好啊
№15 ☆☆☆sakura19862008-05-30 20:04:25留言☆☆☆ 

对啊,原来的用惯了,现在怎么都不顺手!
№16 ☆☆☆水果慕司2008-05-30 20:58:51留言☆☆☆ 

我喜欢,现在的
№17 ☆☆☆忧郁的变形体2008-05-31 07:17:36留言☆☆☆ 

我也是,喜欢原来的搜索分类,分得比较细,和具体化.
现在的就很摸幅和概括了,希望改回原来的分类搜索.
谢谢!!!
№18 ☆☆☆东海灵2008-05-31 15:50:08留言☆☆☆ 

JJ的搜索功能怎么可以改成这样,好麻烦,而且找文也不是很方便

找多我文找起来竟然不存在!

请尽快恢复,这样好麻烦!

谢谢!
№19 ☆☆☆温度归零2008-06-03 10:54:22留言☆☆☆ 

JJ的搜索功能怎么可以改成这样,好麻烦,而且找文也不是很方便

很多文找起来竟然不存在!

请尽快恢复,这样好麻烦!

谢谢!

№20 ☆☆☆温度归零2008-06-03 10:56:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主