关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
莫名其妙 麻烦把我发言记录找出来 我倒要看看哪个字违反版规了 天天封 有意思么
№0 ☆☆☆= =|5362505f 2018-10-30 19:47:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也是现在还是回不了
№1 ☆☆☆==|4a6287782018-10-30 19:56:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,很抱歉,暂不支持查询,请耐心等待一周解封。
№2 ☆☆☆ 晋江客服|ca0fa7472018-10-31 00:50:18留言☆☆☆ 

您的发帖权限已被封禁
封禁范围:论坛全板块
封禁时间:2018-10-26 03:32:13-2018-11-02 03:32:12
被触发封禁的帖子主题:你呕神文到底有什么,我要去拜读了
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=22&id=388896
请问我对这个帖子进行过哪些违规操作?我一没收藏,二应该也没有回复,顶多浏览过,或许申删过? 究竟是因为什么被封的?而且这都是8月的帖子了,我10月底因为这个被封,晋江还能待么?
№3 ☆☆☆= =|5362505f2018-11-01 23:45:32留言☆☆☆ 

您好,经查看您该ID目前显示并未被封,请知悉。
№4 ☆☆☆ 晋江客服|23881dc92018-11-02 08:22:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主