关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=129562
此文除标题改动外全文抄袭我朋友追梦阎王在鲜专栏中的《策马天下》
原版地址如下:
http://myfreshnet.com/GB/literature/li_cosplay/100057020/index.asp

情节恶劣,希望得到严肃处理,要求删除其笔名和名下专栏!!!
№0 ☆☆☆绯泉 2006-09-03 13:32:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

太无耻了吧!!!还照抄全篇~应该彻下来才对
№1 ☆☆☆霜月2006-09-03 14:17:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

太过分了,居然全文抄袭!!
请管理者能够尽快处理,删除文章!
№2 ☆☆☆2006-09-03 14:27:24留言☆☆☆ 

这篇文的原文作者的确为追梦阎王,我在鲜看过。
没想到在JJ竟然会出现这样的事情。那个盗用别人文章的作者实在很没有道德观,即使是网络,也不能这么胡来。请那位作者换位想想,如果是你自己辛辛苦苦写的文被别人换上文章名用自己的名字发表,你是何感受?
要别人尊重你请你先尊重别人。

希望网管能尽快公平正确处理这件事。
№3 ☆☆☆水龙2006-09-03 14:34:10留言☆☆☆ 

望,是抄风漫天的时代了吗?
相信自有恰当的处理。。。
№4 ☆☆☆左岸2006-09-03 14:36:21留言☆☆☆ 

抄袭阎王作品的人真表脸...剽窃人家辛辛苦苦劳动的成果!!这种行为太无耻了~偶们要觉得反对盗版~~
阎王~表生气...再怎么样恋儿都支持你~偶替你诅咒他,哈哈
№5 ☆☆☆恋儿2006-09-03 14:53:41留言☆☆☆ 

汗死。。。改都不改一下就全篇抄,真当没人看过原作么?一点道德都没有。请求赶快处理此事!
№6 ☆☆☆秀秀2006-09-03 14:58:41留言☆☆☆ 

所以说没道德...没品质...没良心...
也不想想这可是人家的心血啊...怎么就这样把人家的文给盗了呢
还一字不改...还加上自己的名字...难道这人就没羞耻心吗??
№7 ☆☆☆恋儿2006-09-03 15:02:11留言☆☆☆ 

无耻之人必有其可恨之处......
阎王大.....气沉丹田先~~~~~~~
管理员会公平处理滴~~.......不行偶再去把他轰杀至渣....
№8 ☆☆☆某星2006-09-03 15:07:49留言☆☆☆ 

现在不要脸的盗文的人越来越多了,难道这些小白一点都没有良知的吗?
阎王先别气了,看管理员怎么处理吧
№9 ☆☆☆小鬼2006-09-03 15:26:21留言☆☆☆ 

现在这种事很多的,阎王,有我们支持你的!
不要太气,伤身体啊~~
那种人现在也只能咒他去死啦~~!!!
№10 ☆☆☆立夏&草灯2006-09-03 15:55:29留言☆☆☆ 

= =|||好一个墙倒众人推(冷笑)
何时回帖的时间咬得这般紧了。

抄袭可耻,自有公道。

犯不着穿着马甲砸石头。
№11 ☆☆☆狼兔2006-09-03 16:22:41留言☆☆☆ 

奇怪了,难道抄袭了别人的文我们还不能骂了?
退一步说,他这不也是愚弄我们读者么?
№12 ☆☆☆好笑2006-09-03 18:19:29留言☆☆☆ 

谢谢读者举报,已经接受,处理中,请耐心等待结果.
№13 ☆☆☆场馆一号2006-09-04 14:30:21留言☆☆☆ 

马甲?冷笑。

我看倒是这位叫狼兔的才是马甲吧。

抄袭本来就是没有道理的行为,

难不成还保持沉默任其横行?好笑!

事不关己,你当然不痛不痒。
№14 ☆☆☆水龙2006-09-07 08:57:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主