关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么,为什么,为什么又打不开原创!!!!告诉我原因可以吗?这样让人受不了呀!!!
№0 ☆☆☆落鱼 2006-09-02 23:26:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现在应该打的开啊
№1 ☆☆☆镜子2006-09-03 12:59:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

又上不去了!!
№2 ☆☆☆燕子2006-09-04 16:00:23留言☆☆☆ 

我也是
№3 ☆☆☆如昔2006-09-04 16:02:54留言☆☆☆ 

又抽了,它再抽下去偶都要抽风了,口吐白沫~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆镜子2006-09-04 16:45:48留言☆☆☆ 

我上不去了!我的书才看到一半呀!
№5 ☆☆☆紫魅2006-09-04 17:48:19留言☆☆☆ 

我快疯了!!!!!原因是上不了原创
№6 ☆☆☆ELF2006-09-04 19:12:27留言☆☆☆ 

还米修好啊,快修啊~~~~~~~
还有就是要保护好论坛啊
№7 ☆☆☆镜子2006-09-04 19:36:28留言☆☆☆ 

没错,尤其是周一的时候更是打不开
№8 ☆☆☆蓝铃敲响2006-09-04 19:42:43留言☆☆☆ 

这的抽的频率简直是闻所未闻啊,太让人寒心了,管理者们,快修啊!!!
№9 ☆☆☆镜子2006-09-04 20:55:00留言☆☆☆ 

已经习惯晋江抽了。
几天不抽都有些不习惯。
想看文的人先忍一天,我估计要按现在算的话,午夜12点后才能才上的去晋江。
多少次了,这是我带着血与泪的经验。。。。。
№10 ☆☆☆逸寒2006-09-04 22:08:10留言☆☆☆ 

哭!又抽了!怎么回事?
№11 ☆☆☆梦溪2006-09-05 09:02:24留言☆☆☆ 

大大地叹气,浪费金钱和感情,不要让我太失望了。请快一点,kkkkk
№12 ☆☆☆琳琅满目2006-09-05 09:40:03留言☆☆☆ 

周一
现在已经是周二了
№13 ☆☆☆如昔2006-09-05 09:41:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主