关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的分数越发越少。都快没了。我 的作品是嗜血婴栗。
№0 ☆☆☆ 2006-08-31 19:34:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我发现我的作品是看一次分少一点
好在少的不多
呵呵
№1 ☆☆☆如昔2006-09-01 08:01:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的也是呢,好奇怪,JJ的积分系统是什么样的,怎么会出现这些问题???而且每一次都是几万分的加减,郁闷的说~~
№2 ☆☆☆契约精灵2006-09-01 17:07:12留言☆☆☆ 

是啊……
偶也有同样疑问的说……

偶开了两篇文,论字数,点击率和回复率,《千里之外》都比《所见异闲录》要高的多,为什么后者积分都两万多了而前者才八千多一点………………

好诡异啊……= =||||
№3 ☆☆☆狼兔2006-09-02 17:26:25留言☆☆☆ 

最奇怪的是,每次刚来看的时候还好
过一会
那个分数就会往下掉
不管你有没有发文
发了多少
这次我注意了一下,总分掉了百分之十了
以前掉了多少
我还没留心 以为只是一点零头
让人很郁闷
虽然我自己的分不多
但很打击我积极性的说
№4 ☆☆☆如昔2006-09-02 20:50:17留言☆☆☆ 

早上打开的时候 分数是241318
不到二十分钟  就变成211648了

我真的很想知道到底哪个是我的分数呢?!
每天都会这样子

新的积分公式是否有bug?
№5 ☆☆☆如昔2006-09-04 08:01:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主