关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
?
№0 ☆☆☆==|2930787c 2018-10-02 22:13:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看看我行不咯
№1 ☆☆☆= =|2930787c2018-10-06 12:55:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为你又被封了
你要习惯,你看看叫没叫某人xxx的黑称,如果以前叫了,现在还是能被检索到的,然后被封
№2 ☆☆☆= =|0c57879e2018-10-06 13:07:45留言☆☆☆ 

看看我行不咯
№1☆☆☆

您好,由于您在论坛发布违规内容,给您拉黑处理,已为您解锁文学城,论坛不予解封,请知悉,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
№3 ☆☆☆ 晋江客服|3c7fb0b02018-10-07 07:35:17留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
or="#999999">看看我行不咯
№1☆☆☆

您好,由于您在论坛发布违规内容,给您拉黑处理,已为您解锁文学城,论坛不予解封,请知悉,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
№3 ☆☆☆ 晋江客服|3c7fb0b0于2018-10-07 07:35:17留言☆☆☆

我发啥了???要拉黑我???
№4 ☆☆☆= =|2930787c2018-10-08 12:51:25留言☆☆☆ 

?????被封当天我什么都没说啊
№5 ☆☆☆= =|2930787c2018-10-08 12:52:21留言☆☆☆ 

我也一个月什么都没说,突然就不能发言了
№6 ☆☆☆= =|def37b7f2018-10-08 12:54:17留言☆☆☆ 

我也一个月什么都没说,突然就不能发言了
№6 ☆☆☆= =|def37b7f于2018-10-08 12:54:17留言☆☆☆

我是不明白她们拉黑我的标准,我家天天黑称辱骂造谣的没见封,无语
№7 ☆☆☆= =|2930787c2018-10-08 12:56:06留言☆☆☆ 

您好,6楼的用户,经查看该ID目前没有被封,请知悉~
№8 ☆☆☆ 晋江客服|f167d5882018-10-12 08:33:26留言☆☆☆ 

您好,6楼的用户,经查看该ID目前没有被封,请知悉~
№8 ☆☆☆ 晋江客服|f167d588于2018-10-12 08:33:26留言☆☆☆

你回6楼,那也看看我嘛,我发啥了要拉黑我?你们拉黑的标准是什么?
№9 ☆☆☆= =|2930787c2018-10-16 08:47:24留言☆☆☆ 

9楼的小天使您好,经查看您的论坛账号暂时无法解封,由于网站规则暂时无法向您详细描述原因~如有任何后续处理或变动请您持续关注~感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
№10 ☆☆☆ 晋江客服|ef70d1b22018-10-16 09:32:22留言☆☆☆ 

9楼的小天使您好,经查看您的论坛账号暂时无法解封,由于网站规则暂时无法向您详细描述原因~如有任何后续处理或变动请您持续关注~感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
№10☆☆☆ 晋江客服|ef70d1b2于2018-10-16 09:32:22留言☆☆☆

求看看我,被安排得不明不白呜呜呜呜呜
№11 ☆☆☆= =|0990a1042018-10-16 09:43:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
求看看我,被安排得不明不白呜呜呜呜呜
№11☆☆☆

您好,经查看您的ID因发表违规言论被封一周,解封时间为10月20号,建议您耐心等待解封,感谢您的支持与理解~
№12 ☆☆☆ 晋江客服|af392c662018-10-16 21:06:39留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆ 晋江客服|ef70d1b2于2018-10-16 09:32:22留言☆☆☆

所以说你们随便拉黑人账号还不给人解封了
№13 ☆☆☆= =|2930787c2018-10-23 12:15:04留言☆☆☆ 

您好,账号被封都是由于发布违规言论,是不会无故拉黑账号的,请知悉
№14 ☆☆☆ 晋江客服|3c7fb0b02018-10-23 21:41:51留言☆☆☆ 

您好,账号被封都是由于发布违规言论,是不会无故拉黑账号的,请知悉
№14 ☆☆☆ 晋江客服|3c7fb0b0于2018-10-23 21:41:51留言☆☆☆

我很确定你们封我账号当天我没发什么违规内容
№15 ☆☆☆= =|2930787c2018-10-25 15:53:31留言☆☆☆ 

您好,经查看该ID目前因2018年8月发布违规言论被永封,不予解除,请知悉~
№16 ☆☆☆ 晋江客服|f167d5882018-10-26 23:26:40留言☆☆☆ 

您好,经查看该ID目前因2018年8月发布违规言论被永封,不予解除,请知悉~
№16 ☆☆☆ 晋江客服|f167d588于2018-10-26 23:26:40留言☆☆☆

我知道啊,就你区屠版区代言人那天啊,可是那天我又没下场,我就回复了另一家的喊话大衣楼,让她们申删时 政选项试试,这也违规?
№17 ☆☆☆= =|2930787c2018-10-28 12:52:31留言☆☆☆ 

您好,经查看该ID目前因2018年8月发布违规言论被永封,不是因为您提供的内容被封,不予解除,请知悉~
№18 ☆☆☆ 晋江客服|f167d5882018-10-29 21:45:31留言☆☆☆ 

我到底发布啥违规内容了?你让我这个账号死也死的明白点行不,其他账号用大机还能看到因为什么被封,我这个账号就只有被封日期,没有原因
№19 ☆☆☆= =|2930787c2018-11-01 12:42:34留言☆☆☆ 

您好,经查看该ID目前因发布违规言论被永封,不予解除,请知悉~
№20 ☆☆☆ 晋江客服|f167d5882018-11-01 15:58:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主